WesteroS 132 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Куплю исходы хф l2cccp.com Skype Kizimka4 ICQ 480994757 Изменено 5 октября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 8 октября, 2013 Купи у разработчика, смысл тут тему создавать?) Ты как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) За 50к?) Не смеши, Леш, ни одна ява сборка столько не стоит, ну кроме разве что оверов в свое время Изменено 9 октября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 9 октября, 2013 За то люцера 2 стоит 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 за что 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 9 октября, 2013 у Restzone +1000 в исходниках есть сср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 октября, 2013 у Restzone +1000 в исходниках есть сср Помимо защиты ccp есть и сборка cccp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) За 50к?) Не смеши, Леш, ни одна ява сборка столько не стоит, ну кроме разве что оверов в свое время 50к / месяц - минимальный оклад Java-разработчика. Это адекватная цена за исходники. Просто ты не умеешь ценить чужой труд, поэтому с тобой никто и не работает. За то люцера 2 стоит 100к Дороже, я скинул цену, потому, что была необходимость. Сейчас такого уже нет. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ro0TT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 9 октября, 2013 Я за 40к куплю лучше хф птс офф биза, чем за 50к ява сборку, тут не в оценке чужого труда дело, а в адекватности цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я за 40к куплю лучше хф птс офф биза, чем за 50к ява сборку, тут не в оценке чужого труда дело, а в адекватности цены Полностью согласен 50к / месяц - минимальный оклад Java-разработчика. Это адекватная цена за исходники. Просто ты не умеешь ценить чужой труд, поэтому с тобой никто и не работает. Дороже, я скинул цену, потому, что была необходимость. Сейчас такого уже нет. С вами вообще говорить противно... За первую люцеру я был готов, да и отдавал деньги за месячную лицензию. То что делаете вы это мошенничество чистой воды. Одно дело когда вы взяли ту же l2base и из нее начали пилить что то хорошее. А вы взяли хорошую сборку и считаете что ваш вклад в сборку стоит 5,5к в месяц?? Не можете фиксануть квест на 3 профу, прыжки на олимпе дестрами и дюпы?И вы называете себя разработчиком?Truskill разработчик, Регион разработчик. А вы не имеете права называть себя таковым Пишите "Приближение к офф-серверу, за счет работы со скриптами и датапаком PTS". Посмотрите у региона что такое работа с датапаком и скриптами птс. Чет не много видел на вашей сборке серверов ниже х1000 =) к офф они приближены. Изменено 9 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Полностью согласен С вами вообще говорить противно... За первую люцеру я был готов, да и отдавал деньги за месячную лицензию. То что делаете вы это мошенничество чистой воды. Одно дело когда вы взяли ту же l2base и из нее начали пилить что то хорошее. А вы взяли хорошую сборку и считаете что ваш вклад в сборку стоит 5,5к в месяц?? Не можете фиксануть квест на 3 профу, прыжки на олимпе дестрами и дюпы?И вы называете себя разработчиком? Truskill разработчик, Регион разработчик. А вы не имеете права называть себя таковым Пишите "Приближение к офф-серверу, за счет работы со скриптами и датапаком PTS". Посмотрите у региона что такое работа с датапаком и скриптами птс. Чет не много видел на вашей сборке серверов ниже х1000 =) к офф они приближены. Я думаю вы даже не видели моей сборки, ибо все, что вы написали было исправлено еще давно. 5.5к единоразово, вы даже цен не знаете. Не вижу смысла вести с вами диалог, ввиду вашей неосведомленности. По поводу Кости я тоже все написал, человек не ценит чужой труд, и совершенно не смыслит в адекватности цен. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я думаю вы даже не видели моей сборки, ибо все, что вы написали было исправлено еще давно. 5.5к единоразово, вы даже цен не знаете. Не вижу смысла вести с вами диалог, ввиду вашей неосведомленности. По поводу Кости я тоже все написал, человек не ценит чужой труд, и совершенно не смыслит в адекватности цен. Я играю на серверах вашей сборки, и вижу что ничего не исправлено.Все началось с евро пвп, начался ажиотаж на люцеру Теперь в л2 топе сотни серверов копий евро пвп, с вашими аукционами и тд. Везде дюпают колы =) Везде дестры прыгают на олимпе =) везде итем скилл батл ро дает не 300 хп а 30%, то же самое касается итем скилла блесс сол =) Фикс на кв 3тей профы тоже не видел могу сегодня затестить Изменено 9 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 9 октября, 2013 Я играю на серверах вашей сборки, и вижу все =) Вы ошибаетесь, ибо то, что вы описали - было исправлено очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я играю на серверах вашей сборки, и вижу что ничего не исправлено. Все началось с евро пвп, начался ажиотаж на люцеру Теперь в л2 топе сотни серверов копий евро пвп, с вашими аукционами и тд. Везде дюпают колы =) Везде дестры прыгают на олимпе =) везде итем скилл батл ро дает не 300 хп а 30%, то же самое касается итем скилла блесс сол =) Фикс на кв 3тей профы тоже не видел могу сегодня затестить Евро-пвп - это не Lucera 2, у них своя сборка. Я же говорил - вы не осведомлены, а судите. Не красиво. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Евро-пвп - это не Lucera 2, у них своя сборка. Я же говорил - вы не осведомлены, а судите. Не красиво. я знаю что у них своя сборкау них ваш аукцион и прочии фитчи (почта и тд), были на 1. я хорошо общаюсь с шадоу все равно по сборке видно люцера это или нет Как раз на евро пвп исправлены прыжки, у вас нет =) Изменено 9 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 9 октября, 2013 я знаю что у них своя сборка у них ваш аукцион и прочии фитчи (почта и тд), были на 1. я хорошо общаюсь с шадоу все равно по сборке видно люцера это или нет Как раз на евро пвп исправлены прыжки, у вас нет =) О боже. Все, вы правы. Зачем я вообще стал вести диалог на этом форуме (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 прыжки... что то припоминаю на фьюжене... но там тоже 1 люцера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я играю на серверах вашей сборки, и вижу что ничего не исправлено. Все началось с евро пвп, начался ажиотаж на люцеру Теперь в л2 топе сотни серверов копий евро пвп, с вашими аукционами и тд. Везде дюпают колы =) Везде дестры прыгают на олимпе =) везде итем скилл батл ро дает не 300 хп а 30%, то же самое касается итем скилла блесс сол =) Фикс на кв 3тей профы тоже не видел могу сегодня затестить ясно.понятно..... видно ваши великие познания... а еще на разрабов бочку катите Изменено 9 октября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 9 октября, 2013 те Ява разработчики которые стоят 50к+ в месяц работают за эти деньги. те, кто сейчас работает с л2 явой это в 99% люди, считающие себя кодерами, но ими не являющиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ясно.понятно..... видно ваши великие познания... а еще на разрабов бочку катите ? Лайк оф зайди проверь =) дает 300хп и восстанавливает 300 хп =)на хрониках выше по 3% дает =) ни как не 30 =) Сами себя не позорьте Изменено 11 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 октября, 2013 о господи, узбагойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2ROE 0 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) MY OFFERT FOR L2CCCP Source Code = 10.000 Rubles Who have last source code I pay this money! PM ME WITH SKYPE ID AND WE WILL SPEAK ON SKYPE. Изменено 10 марта, 2014 пользователем L2ROE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты