localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 никогда не пытался ставить сервер на линукс (debian 6), вот настало время, сборка l2-dream, бекап залит, конфиги все настроены, ява стоит, весь софт стоит, так вот запускаю: cd game ./loop.sh (ничего не происходит) cd .. cd login ./loop.sh (переносит на другую сторону) выглядит это вот так: в игре - попытка доступа неудачна (защита, конфиги, патч - все правильно установлено) кто то может подскажет? или через тв желательно, я в долгу не останусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 октября, 2013 никогда не пытался ставить сервер на линукс (debian 6), вот настало время, сборка l2-dream, бекап залит, конфиги все настроены, ява стоит, весь софт стоит, так вот запускаю: cd game ./loop.sh (ничего не происходит) cd .. cd login ./loop.sh (переносит на другую сторону) выглядит это вот так: в игре - попытка доступа неудачна (защита, конфиги, патч - все правильно установлено) кто то может подскажет? или через тв желательно, я в долгу не останусь эммм проверял в запущенных процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 эммм проверял в запущенных процессах? ява я так понял - сервер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 5 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 октября, 2013 ява я так понял - сервер введи команду ps и там будет написано по файлам что врублено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 введи команду ps и там будет написано по файлам что врублено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 5 октября, 2013 sh ./loop.sh так попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 sh ./loop.sh так попробуй так же 0 реакции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 5 октября, 2013 так же 0 реакции Добавь меня в скайпе,я тебе запрос кинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 5 октября, 2013 Попробуйте запустить сборку на прямую и посмотрите в чем ошибка,если не поймете добавляйте skype ddsgyru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 октября, 2013 логи открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 логи открой пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 октября, 2013 пустые chmod прописывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 chmod прописывал? да, на X на все sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 октября, 2013 пустые если вобще пустые то значит что серв даже не запустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 5 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2013 Пишите по контактам в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 5 октября, 2013 у меня та же проблема(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Проблемы оказывается и не было! то что при запуске лупа ничего не высвечивается и в процессах нету не значит, что серв не запущен))) по крайней мере у меня так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 5 октября, 2013 Проблемы оказывается и не было! то что при запуске лупа ничего не высвечивается и в процессах нету не значит, что серв не запущен))) по крайней мере у меня так))) какое-то не понятное у тебя ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 5 октября, 2013 а чего ты запускаешь loop, а не start.sh???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2013 мне уже помогает один человек, всем спасибо кто откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 октября, 2013 =) если не получится, напишите в ЛС помогу. Хотя врят ли не получится, там все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 октября, 2013 да я уже сделал все давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты