wasterwood 278 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) В 06.10.2013 в 08:59, Emerald сказал: Я вам сразу говарю вы не зайдёте просто так!!!! Ха слушайте клиента) ыыыыы давай так, если я зайду, то что? Вам на уши присядут вы и верите, любую сборку можно обойти и запустить, а pw уже как года полтора-два назад крякнули! и многие сейчас знают как её без кряка запускать! Изменено 6 октября, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 09:10, Lider сказал: Вот патч без ЛГ а есть такая же сборка только без дополнений, шмота, крыльев ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 октября, 2013 есть,но не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 6 октября, 2013 lider, перезалей на другой файлообменик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 10:02, Samsy сказал: lider, перезалей на другой файлообменик У меня интернет ужасный, буду перезаливать 2е суток только сборку. Так что попроси пожалуйста кого нибудь другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 октября, 2013 щас заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 октября, 2013 кому там что надо было вытащить из патча пишите в скайп: ownedtimeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 09:55, Lider сказал: есть,но не дам. Пож перезалей в другой файл обменник зарание спасибо с меня +сик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 6 октября, 2013 Парни кто ужэ скачал сборку залейте вы в другой файл обменник. + получите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 08:39, yaRoONa сказал: http://rghost.ru/49076617 вот вроде как файлы защиты скажите аккаунт и пасс админа в базе:DDD не качать! с вирусами скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 11:22, OwnedTime сказал: не качать! с вирусами скинул! о а я его поставил:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалкое подобие на сборку ареса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vippersona 3 Опубликовано 6 октября, 2013 перезалей в другой файл обменник зарание спасибо С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Сборка ареса, la2start, la2strong, продавалась Маршалом, после утекла в шару Ничего не было изменено, никаких нпц, иконок, html, нпц на тех же местах даже + текст только шмот другой, тс, ты огорчил меня Изменено 6 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 7 октября, 2013 Т. К я не любил изначально заниматься именно серверми л2 я и не любил над ними долго пыхтеть и пошел по пути меньшего сопротивления, если бы мне сказал такую чтуку о верстке, я бы обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 8 октября, 2013 под 6 яву сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 октября, 2013 Вот файлы защиты для пв , у меня тоже с начало не пускало - заменил их в папке систем и работает. Вирусов нет, как говорит Dr.Web http://yadi.sk/d/kPhU-U7cAjQSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman32 0 Опубликовано 11 октября, 2013 ну это сборка вот отсуда? http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,6109-sborki-s-dopolneniyami-by-xmarshall.html#login_login а что то изменилось? я качал там с твт эвента назад игроков не телепортирует тут исправлено? если нет скажите как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 11 октября, 2013 В 06.10.2013 в 21:01, rooti сказал: Сборка ареса, la2start, la2strong, продавалась Маршалом, после утекла в шару Ничего не было изменено, никаких нпц, иконок, html, нпц на тех же местах даже + текст только шмот другой, тс, ты огорчил меня ошибочка, я её не продавал не когда, а просто выложил в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Как бд залить то тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realtekkk 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые форумчане! Помогите. Help me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 15:09, realtekkk сказал: Уважаемые форумчане! Помогите. Help me! Заходим в папку gameserver открываем файл startGameServer.bat правой клавишей, и жмем "Изменить" Вот видишь вот это java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer И измени то что выделено красным, допустим поставь 512 , и запускай. Это у тебя оперативы не хватает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realtekkk 0 Опубликовано 14 октября, 2013 В 14.10.2013 в 15:12, Flayter сказал: Заходим в папку gameserver открываем файл startGameServer.bat правой клавишей, и жмем "Изменить" Вот видишь вот это java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer И измени то что выделено красным, допустим поставь 512 , и запускай. Это у тебя оперативы не хватает Спасибо помогло) лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 27 октября, 2013 В 05.10.2013 в 19:38, Lider сказал: Скачать сборку Описание Показать контент Описание сервера Lineage 2 Interlude. Рейты: х5000 exp,sp; х100 адена. Заточка: max 80; безопасная 25. Шанс заточки: Обычными - 85%, Блесками-90% После выхода и клана\удаления клана нет штрафа. Запуск олимпиаты по стандарту в 18.00 до 24.00 Для попадания к РБ не требуется квестов. Вы можете как тачить, так и аргуметировать геройское оружие. Бесконечные соски и стрелы. При старте: 1.Вы 80 лвол 2.В кармане 2000000000 адены. 127 слотов под бафф. На сервере присутствуют эвенты: 1.TvT. 2.МассПвП. 3.Last Hero. 4.Захват базы. 5.Бойцовский клуб. Что бы попасть на эвенты 2-5, требуется подойти к НПЦ "Эвент менеджер" в Гиране. Запись на TvT с помощью команды. Реализована команда .menu. При входе в игру вы ОБЯЗАНЫ ввести пароль для своего персонажа, что бы защититься от хакинга. Описание НПЦ: 1. НПЦ ГмШоп: Продаются все вещи с С до S грейта, скролы, краски, соски, стрелы и т.д. 2. НПЦ Эпический магазин: Реализована прокачка как оружия, так и брони с 1 по 3 уровень. Прокачка Эпик бижутерии. 3. НПЦ Эвент магазин: За эвент монеты вы можете приобрести уникальные вещи, а так же уникальный бафф, который добавляет вам скорость атаки, как маг, так и физ. 4. НПЦ Донат магазин: По не большим ценам, вы можете приобрести Оружи, Броню 3 уровня; Бижутерию, щиты и многое другое. 5. НПЦ Бафер: Вы можете получить все бафы, которые только хотите, и которые поместятся в 127 слотов. Пароль на сборку: Nikita310196 Так же есть скрины в группе мне лень перезаливать сюда. Скачать Патч Скачать патч без ЛГ Админские акки:asdadn123,asdadn пароль 310196 юзайте =) Как сделать появления Всех рас в Гиране7?? не могу сделать помогите плз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Помогите,пишет неправильный пароль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты