turnero 5 Опубликовано 6 октября, 2013 Дорогие друзья в общем такая проблема хочу перетащить добавление с интерлюда в хф но не знаю с какой программой переделать Animations & Systextures под хф если кто не будь знает норм программу отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crownclown 30 Опубликовано 6 октября, 2013 по идеи тебе текстуры переделывать не нужно так как линейка не меняет свою основу, просто перепиши датники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turnero 5 Опубликовано 6 октября, 2013 аа ясно спс за инфу + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 6 октября, 2013 Было-бы все так просто - 60% дополнений небыло-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turnero 5 Опубликовано 6 октября, 2013 я в этом деле новичок но хочу научится как то интересно если можешь помочь помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты