Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 init: compile-commons: [delete] Deleting directory C:\svn\CoreF\build\classes [mkdir] Created dir: C:\svn\CoreF\build\classes [javac] C:\svn\CoreF\build.xml:56: warning: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds BUILD FAILED C:\svn\CoreF\build.xml:56: Unable to find a javac compiler; com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath. Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre6" Total time: 0 seconds вот не могу понять в чём дело) ткните меня носом) где проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2013 Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK. Тыкаю носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 да вот путь в переменных правильно задан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2013 Ткну еще дальше: It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 Ткну еще дальше: It is currently set to "C:\Program Files\Java\jre6 этот путь стоит в переменных средах, там же и установлена ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2013 Вам для компиляции нужно JDK, или JRE? Думаю теперь понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 решил проблему установив другую яву, jdk-6u45-windows-x64 была эта, поставил эту jdk-6u45-windows-i586, поменял пути и всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 Вам для компиляции нужно JDK, или JRE? Думаю теперь понятно... jdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 октября, 2013 помню так же с данной проблемой сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 октября, 2013 вот был ваш путь: C:\Program Files\Java\jre6 Он указывал на JRE, не JDK. В этом заключалась вся ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 7 октября, 2013 вот был ваш путь: C:\Program Files\Java\jre6 Он указывал на JRE, не JDK. В этом заключалась вся ошибка с путём было всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты