vermonis 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Привет обитатели форума =) Может вопрос покажется нубским но всетки спрошу Сколько получают админы на серверах lineage 2 с онлайном 400++ я не прошу называть точные цыфры просто примерно хотябы знать Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ~40к+ я думаю) в месяц. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 октября, 2013 Если сам 150-200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Знакомый с онлайном ~60 поднял 2800 за неделю и ещё ждет выплоты 707 рублей с смс (waytopay) А ну так думаю при 400 можно срубить около 30-40т.р в среднем, в месяц ес-но. Все зависит от цен и от того, как легко все получить. Изменено 7 октября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 октября, 2013 100+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Соглашусь с выше написанным. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 7 октября, 2013 можно и 200к получить,а можно и бублик с дыркой смотря какой сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) с шарной сборкой и без защиты с онлайном 100-200 получишь максимум 5к на 2 день старта пойдут возмущения от игроков типо недоработки. И через 5 дней сервер рухнет. Изменено 7 октября, 2013 пользователем MonsterKiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты же сам говорил что у тебя были проекты л2 по 6+ месяцев,а однодневок не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 7 октября, 2013 Ты же сам говорил что у тебя были проекты л2 по 6+ месяцев,а однодневок не было) Есле спросить каждого то так и ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 7 октября, 2013 в монстра 100к на открытия он спонсора искал на 2к.......Делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 7 октября, 2013 ну смотря какие рейты, хроны, насколько грамотен донат, можно 100к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 октября, 2013 Есть такая фишка - если сервер убогое подобие чего-то, тогда прибыль ноль, если сервер супер, тогда я сам уже неоднократно вкидывал, зная, что админы школота, но одаренная ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) лично я открывал сервера на недельку срубал по 10к, и закрывал и все на дом. тачке Изменено 7 октября, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 7 октября, 2013 с шарной сборкой и без защиты с онлайном 100-200 получишь максимум 5к на 2 день старта пойдут возмущения от игроков типо недоработки. И через 5 дней сервер рухнет. Человек спрашивает сколько зарабатывают админы с онлайна 400+ А ты пишешь свою автобиографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 7 октября, 2013 около 100к на дополнениях не считая оплату за оборудование и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 8 октября, 2013 если со сборкой и защитой всё норм то всё зависит от хорошо сбалансированного доната... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты