Samsy 37 Опубликовано 8 октября, 2013 это фикс, а сами пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 8 октября, 2013 читай внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 8 октября, 2013 это фикс, а сами пушки читай внимательней. Сам спросил-сам ответил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 октября, 2013 Лагают пушки, толку от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 8 октября, 2013 я не себе а чуваку, который сылку просит. Не тупи вась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Лагают пушки, толку от них Да лаги есть и я бы даже сказал неплохие. Но думаю можно как-то поправить их. И кастеты не такие как оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Да лаги есть и я бы даже сказал неплохие. Но думаю можно как-то поправить их. И кастеты не такие как оригинал. Вот фикс на размер http://rghost.net/49252453 не знаю если поможет, и в том архиве есть и оружие и эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята зацените видео в первом посте, сам только заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот фикс на размер http://rghost.net/49252453 не знаю если поможет, и в том архиве есть и оружие и эффекты. Спасибо. Ребята кто-то присматривался, только у меня идут отблески копирайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 8 октября, 2013 Ребята зацените видео в первом посте, сам только заметил ахахахаххаах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Сащок ты ущербен, я жду скриншота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Сащок ты ущербен, я жду скриншота.. если присмотрется то видно в игре особено, но скриншоты плохо выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 если присмотрется то видно в игре особено, но скриншоты плохо выходят. Я их не удалял, я потратил от силы 20-40 минут на все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Я их не удалял, я потратил от силы 20-40 минут на все это. Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Видно только на Топоре Изменено 8 октября, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Я их не удалял, я потратил от силы 20-40 минут на все это. Работай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 октября, 2013 Работай! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Видно только на Топоре Да и не только на топоре, ещё на пушках есть. Да хреново что они есть, а то я уже размечтался себе их поставить) Изменено 8 октября, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Да и не только на топоре, ещё на пушках есть. Да хреново что они есть, а то я уже размечтался себе их поставить) Не стоит, там в .u скрипте шел на вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 Не стоит, там в .u скрипте шел на вайп Да, Да) Именно через клиент ты мне собрался сервак вайпать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня топор не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня топор не показывает А что он тебе показать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 Не стоит, там в .u скрипте шел на вайп Не смеши) каким боком клиентская часть будет вайпать серверную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 А что он тебе показать должен? http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1381241656__shot00000.jpg ну как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 http://forummaxi.ru/...__shot00000.jpg ну как бы да я думал тебе топор что то показать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты