Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 StaticMesh 35 метров. P.S. не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 октября, 2013 вы лучше розшарьте все свое) и помогите сделать молот, и маг оружия что показывало, и вам не будет цены чем флудить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 вы лучше розшарьте все свое) и помогите сделать молот, и маг оружия что показывало, и вам не будет цены чем флудить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 если хорошо попросите - сделаю стволы валика в 1 файле, как по оффу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 А кто тебе Сашко сказал как заменять нужно, стволы валика в 1 файле это ты про модели говоришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 они самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Это ты сам догадался или опять кто-то помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 бабушка подсказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну а если серьезно, ты сам бы до этого не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 А кто тебе Сашко сказал как заменять нужно, стволы валика в 1 файле это ты про модели говоришь ? Я сам не знаю, да и редактора у меня нету с полной поддержкой клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Не смеши меня полной поддержке у тебя или у него нету, если есть - дай скриншот открытого гирана или адена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Не смеши меня полной поддержке у тебя или у него нету, если есть - дай скриншот открытого гирана или адена. Глупенький ты теома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Глупенький ты теома. http://www.youtube.com/watch?v=Mq4aeN35jBE Сашко ты балван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ну а если серьезно, ты сам бы до этого не додумался. Иди башни делай) Не смеши меня полной поддержке у тебя или у него нету, если есть - дай скриншот открытого гирана или адена. Могу дать скрин зал*пы Изменено 9 октября, 2013 пользователем Respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 октября, 2013 Иди башни делай) Могу дать скрин зал*пы открытой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 9 октября, 2013 если хорошо попросите - сделаю стволы валика в 1 файле, как по оффу =) Сказано - сделано: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=41020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 10 октября, 2013 Тёмка это что? Фанат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 10 октября, 2013 ахаха) скорее всего нет, так как если был бы настоящий фейл - там были б "ранетки" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 10 октября, 2013 У Teoma4y - походу пупкан разбомбило не на шутку.... перестаньте трогать его, он уже и так видимо теряет смысл жизни, а вы его добиваете по теме , пушки кал, свечение кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 10 октября, 2013 Давай в массы с защитой, посмотрим На http://rghost.net/49291275 - открой архив в UnrealED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 10 октября, 2013 На http://rghost.net/49291275 - открой архив в UnrealED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 10 октября, 2013 Чую, у кого-то пукан бомбануло, запахло гавнецом, теомыч, как дела? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 10 октября, 2013 Теома, на поковыряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Чую, у кого-то пукан бомбануло, запахло гавнецом, теомыч, как дела? ) хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 октября, 2013 Anarchy, ты бы дал в шару полный пак, и утер бы всем нос, все равно, рано или поздно в шаре будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты