deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Как решить проблему помогите? пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 Как решить проблему помогите? пожалуста В котах проблема, в UpdateInfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Как мон исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 не знаю, ошибка там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Эт типа значит накрилася шаровая Lucera 2.0 ((((ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 В котах проблема, в UpdateInfo Какие ***** коты? не говори того что не знаешь. Путать защиты люцеровскую которую уже наверное вырезали и ядро сборки это даже убого. По теме не хватка классов. Возможно пробывали декомпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 могу виложить весь сервер комуто нуно. Надоел он мне там вечно какието проблеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 могу виложить весь сервер комуто нуно. Надоел он мне там вечно какието проблеми? Проблемы у вас из-за того что нужно лицензию брать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Да я понял уже это а ведь шара та уже второй год роботала а недавно тока упала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 Да я понял уже это а ведь шара та уже второй год роботала а недавно тока упала( а разве lucera2 2 года уже ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 октября, 2013 Да я понял уже это а ведь шара та уже второй год роботала а недавно тока упала( Давай кидай в шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 она била обновлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 8 октября, 2013 Вечером виложу сечас на роботу нужно ити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 октября, 2013 Вечером виложу сечас на роботу нужно ити ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 Вечером виложу сечас на роботу нужно ити Учителем русского языка работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 октября, 2013 могу виложить весь сервер комуто нуно. Надоел он мне там вечно какието проблеми? выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ro0TT 41 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У меня не 120ой строки в файле BootManager, UpdateInfo у меня вообще удален. Так, что это не Lucera2, а какой-то форк Lucera1. Ох уж этот макси.. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ro0TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 8 октября, 2013 У меня не 120ой строки в файле BootManager, UpdateInfo у меня вообще удален. Так, что это не Lucera2, а какой-то форк Lucera1. Ох уж этот макси.. не макси а эти убогие не опытные пользователи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 9 октября, 2013 BootManager.rar вот корень зла!! Кто то может что то подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 10 октября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 11 октября, 2013 спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты