Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Скачать 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 октября, 2013 Скачать давай шмотки с реал пвп )) + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 октября, 2013 уху)) погнали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 8 октября, 2013 теомка наверное сейчас грызет ногти ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 октября, 2013 начало нового макси)) самые крутые шары только тут))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 октября, 2013 будет ли шмот с реал пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 октября, 2013 Наплечники кривые, или так и должно выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 8 октября, 2013 Бомбанууууло бомбанулооо теперь иди кусай свои нохти охохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 октября, 2013 начало нового макси)) самые крутые шары только тут))))) и что нового?как были одни школьники так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 и что нового?как были одни школьники так и остались Поддерживаю. Только теперь школьники научились убирать копирайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Поддерживаю. Только теперь школьники научились убирать копирайты. хм, внатуре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 8 октября, 2013 хм, внатуре ну а кто же если мы сливаем вещи в шару школьникы,я бы выложил в шару без копирайтов хай локти грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 октября, 2013 Поддерживаю. Только теперь школьники научились убирать копирайты. хм, внатуре да не в этом дело, только школьники будут радоваться халяве и орать давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 8 октября, 2013 да не в этом дело, только школьники будут радоваться халяве и орать давай еще какой-то у тебя вывод непонятный, ты сейчас считаешь кто написал давай еще школьники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 да не в этом дело, только школьники будут радоваться халяве и орать давай еще Да пусть орут, теому надо проучить обнаглел в конец. Для меня это хобби не более, а для него это хлеб с маслом, больше не чё не умеет же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) классные сеты, жду ещё шары желательно щиты от реал пвп Изменено 8 октября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Да пусть орут, теому надо проучить обнаглел в конец. Для меня это хобби не более, а для него это хлеб с маслом, больше не чё не умеет же спасибо тебе))) го еще пухи валика красава ваще + до лимита дам ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 Anarchy херовый ты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Anarchy херовый ты человек норм он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо забрал в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Anarchy херовый ты человек [spoiler=Главное, что не писдатый ] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 спасибо тебе))) го еще пухи валика красава ваще + до лимита дам ща Слоупок. Уже с вечера в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 [spoiler=Главное, что не писдатый ] Петросян? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Петросян? да? Да - он по нему пикачу плачит. P.S. На самом делее мне на это глубоко наплевать, я этим не занимаюсь, Не знаю с чего Сасок так решил, да и более того файлы просто буду криптовать полностью либо удалять адресс памяти( не поможет изменение хексом). Изменено 8 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 8 октября, 2013 Я лично против шар! Из-за шар гибнет л2!!! если не выкладывать, не будет школо серверов, и л2 еще долго протянет, а так сейчас любой скачал сборку запустил ,после завтра закрыл сервак и т д..... такие шары убивают л2! а было бы все платно ,сервера бы открывали не на неделю , и на месяц+ точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты