Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 Негативный отзыв от феникса получил, и так, давай обоснуй в чем я кидала, 1 кинул ты меня на л2хоте я донки продавал ты половину купил на половину кинул так как я дал первый там на пару штук но то не важно факт в том что кинул, просьба снять мне негативный отзыв, могу скинуть переписку(только модераторам-админам) в личку, так как там копейки но то неважно. факт в том что он кинул. я ему втулил негативный отзыв, он мне в ответку тоже, так как он без фактов поставил что я кидала, просьба обоснуй. и снимите отзыв, зря ты написал мне в личку, зря я увидел твой скайп и спомнил что ты меня кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 8 октября, 2013 да не спорю я много пишу херни, но кидала обоснуй это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 октября, 2013 Да в отзыве нужно заменить ",+кидала" на ".", хотя можно еще неадекватные похождения описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 9 октября, 2013 Да в отзыве нужно заменить ",+кидала" на ".", хотя можно еще неадекватные похождения описать. неадекват да, но не кидала же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 октября, 2013 неадекват да, но не кидала же Не знаю, вам о ваших делах лучше знать. Кто кого кинул и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю, вам о ваших делах лучше знать. Кто кого кинул и тд. он мне влепил за то что я сказал на него кидала и доказал ему это... и он говорит чо я кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты