Ipk2589 12 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Есть вопрос: есть 2 базы с 1 нужно перенести шмот в другую. Возможно так или нужно sql переписывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Есть вопрос: есть 2 базы с 1 нужно перенести шмот в другую. Возможно так или нужно sql переписывать ? возможно,перешь notepad ишеш какая разница между структурой 1 базы и другой, через нотпад меняешь( есть такая функция "заменить все") и все) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 9 октября, 2013 возможно,перешь notepad ишеш какая разница между структурой 1 базы и другой, через нотпад меняешь( есть такая функция "заменить все") и все) Смотри: у меня база frozen-dev v7(вроде) и та же только 12 рева мне нид определенные шмотки перенести с 7 в 12 каким образом мне вырезать целый запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 октября, 2013 Смотри: у меня база frozen-dev v7(вроде) и та же только 12 рева мне нид определенные шмотки перенести с 7 в 12 каким образом мне вырезать целый запрос? Просто вырезай строки из бэк апа и заливай, структура вряд ли изменилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 9 октября, 2013 Просто вырезай строки из бэк апа и заливай, структура вряд ли изменилась. хмм.. незнал что можно копировать) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Есть вопрос: есть 2 базы с 1 нужно перенести шмот в другую. Возможно так или нужно sql переписывать ? Смотря в какую переносишь сборку Если переносить допустим с FD на пв - нужно изменять в sql последнюю колонку, ибо есть различия в пв и в фрозенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Смотря в какую переносишь сборку Если переносить допустим с FD на пв - нужно изменять в sql последнюю колонку, ибо есть различия в пв и в фрозенах проще всего через design в navicat Изменено 11 октября, 2013 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты