vadim346 27 Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте. Помогите найти бафера для Acis с сохранением схем набора бафов. Буду очень благодарен Вам. С меня +++++ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 10 октября, 2013 А что мешает выдрать с тех же фрозенов или люцеры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 10 октября, 2013 1.вариант-скачать на питоне и переделать импорты. 2.вариант-скачать исходы ациса и как выше написали-выдрать из других сборок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 10 октября, 2013 А ссылки можно на сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 10 октября, 2013 http://subversion.assembla.com/svn/L2jFrozenInterlude/trunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperGF 0 Опубликовано 12 октября, 2013 мне тоже нужна ссылка только не на фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты