Insider 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Не играл на Scions Of Destiny (c4) еще со школьных времен (класс 7-8 где-то вроде), долго думал что актуальность данной хроники прошла уже фиг знает когда, но не тут то было... Открыли сервер Lineage.ru ( не реклама ) C4 x50 и как-то сильно захотелось вспомнить былое... Онлайн был просто немеренный. Это даже трудно назвать фаном,такое чувство что все старички, которые играли на Шоке времен четвертых хроник - решили показать кто тут "Батя"... Ну да ладно,суть темы ведь не в моем отзыве о данном проекте,а в нескольких вопросах для пользователей Макси. 1. На Scions Of Destiny нету возможности открыть 2 или 3 панели скилов. Это можно как-нибуть исправить? Может есть какой-нибуть патч добавляющий эту функцию? 2. Где найти базу данный по Scions Of Destiny? ( увы находил только по пятым хроникам, по четвертым так и не нашел ) 3. Кто-то кроме меня играет на данном сервере? ( если так - то пишите, может будем бегать конста-пати ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 10 октября, 2013 Не играл на Scions Of Destiny (c4) еще со школьных времен (класс 7-8 где-то вроде), долго думал что актуальность данной хроники прошла уже фиг знает когда, но не тут то было... Открыли сервер Lineage.ru ( не реклама ) C4 x50 и как-то сильно захотелось вспомнить былое... Онлайн был просто немеренный. Это даже трудно назвать фаном,такое чувство что все старички, которые играли на Шоке времен четвертых хроник - решили показать кто тут "Батя"... Ну да ладно,суть темы ведь не в моем отзыве о данном проекте,а в нескольких вопросах для пользователей Макси. 1. На Scions Of Destiny нету возможности открыть 2 или 3 панели скилов. Это можно как-нибуть исправить? Может есть какой-нибуть патч добавляющий эту функцию? 2. Где найти базу данный по Scions Of Destiny? ( увы находил только по пятым хроникам, по четвертым так и не нашел ) 3. Кто-то кроме меня играет на данном сервере? ( если так - то пишите, может будем бегать конста-пати ) 1. Ничего не могу сказать (( 2. http://l2db.ru/ (Не реклама). 3. Я не играю, я помню был такой сервер line-age.ru, вот это были времена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 10 октября, 2013 1. возможность есть (всё решается вмешательством в клиент часть). 2. выше сылка 3. Не играю в л2 уже более 2 лет занимаюсь её разработкой. А так вспомнил бы приколы старых времён =) Титан френзи + лук ваншот по магу если попадёт) Либо разводы на ПК с помощью суаммонера или некра, сса или СВС'а =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 10 октября, 2013 Лучшая база о C4 ето http://lineager.ru/lwdb/ По поводу панельки, реализовать ето никак нельзя. Общался с админами С4, сам был в команде. И почему на лире такой онлайн? Ответ прост - конкурентов достойных нету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 октября, 2013 1. я думаю можно все 2. l2dc.ru (не реклама, точная база с4) 3. играю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 10 октября, 2013 1. я думаю можно все 2. l2dc.ru (не реклама, точная база с4) 3. играю) Ник свой скажи. Побегаем вместе. У меня такой-же ник как и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ник свой скажи. Побегаем вместе. У меня такой-же ник как и тут. Аналогично Но ты оффлайн) Изменено 10 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты