DeadForzz 152 Опубликовано 10 октября, 2013 В общем,хочу поиграть где-то..есть желание поиграть на Линдвиоре руоффе.. Ну или можно на других хрониках)Предлогайте какие хроники..желательно малорейтовые сервера.. Ну мб кто-то захочет вечерком поиграть чуток,отдохнуть так сказать,пишите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 10 октября, 2013 Го на руофф на лансер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 октября, 2013 Эта "кп" разойдется на 2ой день. Уж я как игрок оффа это все прекрасно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 октября, 2013 Эта "кп" разойдется на 2ой день. Уж я как игрок оффа это все прекрасно знаю. А может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 октября, 2013 waytrel, 76 ап за сутки где-то завтра продолжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 10 октября, 2013 столько денег ушло в офф... как вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 10 октября, 2013 столько денег ушло в офф... как вспомню... 30 штук за последние пол года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 октября, 2013 30 штук за последние пол года... боюсь спросить, во что ты их влил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты