stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Новая рева программы для датапаков серверов Lineage 2 Хроник Interlude, High Five 5, GoD. Данная программа позволяет создавать быстро XML дата файлы и SQL запросы к ним для Interlude. И XML дата файлы для High Five 5 и GoD. Обновлена:Последняя Версия 2.0 Лог ниже. http://smile-zone.at.ua/xml/Low-Project_XML_Creater.rar Low-Project Revision 1.0 Создание xml файлов для хроник High Five Вывод и сохранение в тхт файле. Revision 1.1 Добавлено создание армора и веапона для интерлюда Добавлено создание sql файла для добавления в базу IL Добавлено создание файлов xml для добавления в дату сервера IL Вывод sql запросов в файл и xml данный в файл с расширением .txt Revision 1.2 Добавлены хроники GoD Добавлено создание xml файлов для добавления в дату сервера GoD Фиксы: Сделана проверка на заполнения полей. Revision 1.3 Добавлено создание скилов для хроник High Five (Test) О High Five Skill Creater: Входят основные параметры скилов, Проверки на заполнение полей нету(Тестовая версия), Создание эффектов к скилам с основными параметрами Эффекты к скилам прописывать ручками. Revision 1.4 Добавлено создание скилов для Оружия и Брони с 1им уровнем. Добавлено создание эффектов для скилов Примечание: 1.Создается основа скила 2.Создаются эффекты к скилу 3.Закрывается скил Revision 1.4.5 Фикс размеров окон Фикс Создание скилов для High Five Добавлена кнопка сохранения и проверка полей Фиксы скролбаров на Оружие Интерлюда и Оружие ГоД'а их небыло теперь есть. Revision 1.4.8 Апдейт создания скилов в High Five теперь на l2j и dev сборки. Большой выбор эффектов таких как pAtk, pDef, mAtk, mDef и множество других. Revision 1.5 Доработаны оружия GoD'a и High Five 5 добавлены Дуал дагеры и дуалы в хф5 и дуал дагера,дуалы и дуал бланты в GoD'a Revision 1.6 Были исправлены недочеты предыдущих версий. Изменен Дизайн. Добавлена меню. Убраны все окна кроме 1го. Добавлено контектстное меню. Быстрый доступ к любому объекту программы. Раздел умения в разработке, добавлено только для High Five 5, остальное будет посже. Добавлены 2 расширения при сохранении. Revision 1.7-2.0 Добавлено проверка версии и обновление через интернет Море фиксов Море нового. Для пользователей: Если у вас есть пожелание чтобы я что то внес в программу пишите в skype: Rectop1 Новые ревы часто выкладывать не буду. Кто пользуется и думает пользоваться в будущем то обновлять можно через саму программу. Понравилась программа? Нажми спасибо. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем stbloody 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 октября, 2013 Так себе , в шаре есть и получше (удобнее) , но за старание + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 Так себе , в шаре есть и получше (удобнее) , но за старание + Ну извиняй, в шаре много что есть но это надо еще и поискать) Вообще я изначально для себя клипал, потом попросили сделать под GoD, потом под IL начал дорабатывать все дела, нельзя добру пропадать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) спасибо, маннн Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 октября, 2013 Ну извиняй, в шаре много что есть но это надо еще и поискать) Вообще я изначально для себя клипал, потом попросили сделать под GoD, потом под IL начал дорабатывать все дела, нельзя добру пропадать) Я вообще все в ручную делаю, в коллекцию закину твою прогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 спасибо, маннн Обращайся.) Со временем доработую скилы под год и под ил. А дальше уже как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 11 октября, 2013 А на чём клепаеш? VB,C#? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вообще все в ручную делаю, в коллекцию закину твою прогу ) Я тоже ручками 3 года сидел писал, в блокнотике, но когда передо мной встала задача залить более 100 дата файлов( XML) для HF и после этого надо было еще заливать, я понял что проще прогу написать и сделать за 20 минут, чем сидеть три часа и ctlr+c,ctrl+v и изменять значения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 А на чём клепаеш? VB,C#? Нет не Бейсик и не Си ++) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже ручками 3 года сидел писал, в блокнотике, но когда передо мной встала задача залить более 100 дата файлов( XML) для HF и после этого надо было еще заливать, я понял что проще прогу написать и сделать за 20 минут, чем сидеть три часа и ctlr+c,ctrl+v и изменять значения.) Я тоже ручками 3 года сидел писал, в блокнотике, но когда передо мной встала задача залить более 100 дата файлов( XML) для HF и после этого надо было еще заливать, я понял что проще прогу написать и сделать за 20 минут, чем сидеть три часа и ctlr+c,ctrl+v и изменять значения.) Ну если смотреть со стороны программиста или человека который хорошо знает как делать проги - то да) А если с моей стороны - то ручками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 11 октября, 2013 Нет не Бейсик и не Си ++) На паскале чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 октября, 2013 На паскале чтоле Почти, Delphi 7. Что изучал на том и шпилю =) Ну если смотреть со стороны программиста или человека который хорошо знает как делать проги - то да) А если с моей стороны - то ручками)) Все когда либо пригодится, иногда то что можно сделать руками не одна программа не сделает, или для ее разработки понадобится большое количество времени. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 октября, 2013 Делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 12 октября, 2013 На C# такую програмку за 5-10 минут сделать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 я в нотпаде всё делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 На C# такую програмку за 5-10 минут сделать можно) Ну если смотреть со стороны программиста или человека который хорошо знает как делать проги - то да) А если с моей стороны - то ручками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 12 октября, 2013 На C# такую програмку за 5-10 минут сделать можно) хм, 5-10 минут... ну да, соблюсти все правила xml документа, вписать блоки данных, и в общем у меня в модуле 1200 строк, ну да 5-10 минут, с 0. Ты красафчик чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 4 декабря, 2013 хм, 5-10 минут... ну да, соблюсти все правила xml документа, вписать блоки данных, и в общем у меня в модуле 1200 строк, ну да 5-10 минут, с 0. Ты красафчик чувак. microsoft visual studio, Windows Forms, Button1.Text = "<skill id=\"" + id1 + "\" levels=\"" + levels1 + "\""... ну и т.д. Это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 6 декабря, 2013 microsoft visual studio, Windows Forms, Button1.Text = "<skill id=\"" + id1 + "\" levels=\"" + levels1 + "\""... ну и т.д. Это не сложно. кк напиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо, экономия времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 10 декабря, 2013 кк напиши. уже давно написал и понял, что намного легче и удобней делать все ручками, нежели пудрить себе мозг и страдать фигней, создавая такие программы. Не говорю, что програмка бесполезна, ведь для новичков само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 11 декабря, 2013 уже давно написал и понял, что намного легче и удобней делать все ручками, нежели пудрить себе мозг и страдать фигней, создавая такие программы. Не говорю, что програмка бесполезна, ведь для новичков само то. Ну тогда половино твоих коментов не о чем, т.к. она и писалась в итоге для новичков ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну тогда половино твоих коментов не о чем, т.к. она и писалась в итоге для новичков ^^ Скорее даже не для новичков, а вообще абсолютных крабов, которые даже в разметке разобраться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Скорее даже не для новичков, а вообще абсолютных крабов, которые даже в разметке разобраться не могут. Новичек и краб так далеко друг от друга? мм... Вот ты решил заняться чем то новым, и не знаешь как, тебе дают софт и ты в нем пытаешься разобраться, как думаешь за сколько времени ты освоишь озы какого либо языка программирования, или будешь разбирать какую ту структуру с нуля чтобы понять что куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 декабря, 2013 Новичек и краб так далеко друг от друга? мм... Вот ты решил заняться чем то новым, и не знаешь как, тебе дают софт и ты в нем пытаешься разобраться, как думаешь за сколько времени ты освоишь озы какого либо языка программирования, или будешь разбирать какую ту структуру с нуля чтобы понять что куда. Новичек и краб не далеко. А вот новичек и абсолютнейший краб, далековато. Азы jav'ы я познавал в экперементальном варианте, а отсюда уже выплыли структуры, разметки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты