Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 Есть Dialog Maker, как сделать так чтобы показывались кнонпки которые я скачал на форуме. back="L2Creed_buttons.12" fore="L2Creed_buttons.12 - Пример должен быть таким или указаны пути? Я что-то понять не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 октября, 2013 ну как они в патче называются, так и вводить их название, в моем случае width=120 height=21 back="L2Font-e.donaton" fore="L2Font-e.donat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 Как выбрать именно путь к патчу? То жму Images, по идее должно выбирать изображение, а оно не выбирает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня есть файл bycastiel.utx В нем лежит кнопка l2 Как мне это вывести? То я что-то запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) не надо никакой путь указывать. у меня кнопки лежат вот в етом файле L2Font-e back="L2Font-e.donaton" fore="L2Font-e.donat"> первое слово путь файл - L2Font-e, до точки, после точки название текстуры donaton Изменено 12 октября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня есть файл bycastiel.utx В нем лежит кнопка l2 Как мне это вывести? То я что-то запутался. bycastiel.название картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 октября, 2013 Пиши в скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) У меня есть файл bycastiel.utx В нем лежит кнопка l2 Как мне это вывести? То я что-то запутался. back="bycastiel.12" fore="bycastiel.12" ,если название текстуры кнопки 12 файл bycastiel.utx в папку systexture Изменено 12 октября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 Немного сообразил, когда пообщался с Fruks. По идее программа должна выводить текстуры т.к. есть поддержка l2UI, но почему-то не выводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 12 октября, 2013 back="bycastiel.12" fore="bycastiel.12" ,если название текстуры кнопки 12 файл bycastiel.utx в папку systexture Дело в том что он пользуется сторонней прогой которая просто показывает общий вид html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты