drako006 74 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет ! Хочю запилить класику х1000 на aCis. Кто знает какие-то баги не доработки? Подилитесь пожалуйста ими . Буду очень благодарен . С меня + сики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 Кидай сборку потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 12 октября, 2013 Кидай сборку потестим Да ешё не начинал , знаю много хороших отзывов , вот теперь решил узнать недоработки \баги \ дюпы , для исправления )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 Да ешё не начинал , знаю много хороших отзывов , вот теперь решил узнать недоработки \баги \ дюпы , для исправления )) да вдруг ты там работаешь на сборке которую кто то пилил уже или еще что то. Кидай глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 12 октября, 2013 да вдруг ты там работаешь на сборке которую кто то пилил уже или еще что то. Кидай глянем Полностью с вами согласен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 12 октября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты