Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 Куплю домен, цена договорная. Тематика: баги, читы для Lineage 2. Skype: steanspro01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 12 октября, 2013 Да тут полно таких тем=) Поюзай поиск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Домена нет, но как-то придумывал себе название, под хайд кладу. Изменено 12 октября, 2013 пользователем warnmtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 Домена нет, но как-то придумывал себе название, под хайд кладу. Цена? Сколько жить осталось? Где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 12 октября, 2013 Цена? Сколько жить осталось? Где покупал? Домен не зареган, просто придумывал, но так и не пригодился. Так что забирай =) Понравился?хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Домен не зареган, просто придумывал, но так и не пригодился. Так что забирай =) Понравился?хД Под тематику не особо подходит. У меня сайт с читами, багами и прочей лабурды для Lineage 2 Перегнул палку с прогоном, теперь в половине каталогов я в ЧН. Надо же как то сайт выводить из черных списков Но с данным доменом, можно было бы придумать что-то вроде тизерки + уник статьи. Думаю за неделю на сайте 200+ хостов было-бы и заработок где-то около 20 рублей в день. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 октября, 2013 Под тематику не особо подходит. У меня сайт с читами, багами и прочей лабурды для Lineage 2 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты