Thodi 79 Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажите актуальные способы защиты от ddosa. Стоит server 2008 r2 enterprise sp1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 ProManaged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 ProManaged Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 14 октября, 2013 А что нибудь из подручных средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылку можно? http://pro-managed.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 14 октября, 2013 А что нибудь из подручных средств? wipfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 14 октября, 2013 В соседней темке прочитал что не ставится на server 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 14 октября, 2013 В соседней темке прочитал что не ставится на server 2008 Вечером проверю и отпишу, на сколько я знаю, без проблем должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 14 октября, 2013 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 октября, 2013 Отпишись по контактам, у меня есть кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 15 октября, 2013 wipfw только для 2000,XP,2003 и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 15 октября, 2013 http://wipfw.sourceforge.net/ Windows Server 2008, 2008R2, Vista, Windows7 support. Traffic shaper feature. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 15 октября, 2013 http://sourceforge.net/projects/wipfw/files/experimental/ данная версия без проблем ставится на 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 15 октября, 2013 А правила куда вкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evas 44 Опубликовано 17 октября, 2013 Не занимайтесь ерундой... Такой сервер и сервером то назвать трудно, я уж молчу про защиту. Осваивайте linux. P.S - по теме, правила в конфигурационном файле для их загрузки при запуске ipwf. Также их можно добавить в режиме реального времени с помощью командной строки. В документации всё описано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 18 октября, 2013 Скажу одно,что если нормально настроить,винда линуксу уступать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 18 октября, 2013 Скажу одно,что если нормально настроить,винда линуксу уступать не будет. А я вам скажу, что если взять спеца, то nix как открытая система будет в выигрыше на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 18 октября, 2013 Если даже и так , спец мне настроит все, мало ли сервер ляжет и опять зови спеца чтоб поднимал все. Как по мне что лучше знаешь на том стоит и делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты