Christopher 54 Опубликовано 14 октября, 2013 Кто что скажет по этой сборке? Уж очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 октября, 2013 Гусь он, вот что я скажу. Был его клиентом не раз, морозлся вечно, в скайп по тупому вопросу ответит раз в неделю, фикса ждать 3 недели. Потом наообещал золотых гор,новую ветку дримов, продлил снова клиентку. Он поотписывал фиксы на форуме, ну и снова свалил типо куда-то. Сейчас же обновлений 0, хрен знает где он. В общем советую не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) я ей пользуюсь но очень много проблем...тех поддержки никакой. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 14 октября, 2013 я ей пользуюсь но очень много проблем...тех поддержки никакой. Чем-то PW напоминает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 октября, 2013 Был одним из первых клиентов сборки, полагался на дрима а потом он разленился, взял левого мефа к себе в команду и пошли кривые фиксы, затяжки и прочее. В конце концов даже сервер с дополнениями был зафейлен из за 100% дебаффов и коре дампов по ночам. Про 3ю версию даже говорить стыдно, тупо начали менять исходы так как не справлялись со старыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 октября, 2013 Ах да, еще учитывая что он геодату, которую делает АКУМУ толкает за бабки. Недавно была тема, и сам акуму писал что нихрена там не переделано. Просто на лох*х наживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Используй PW ,Дреам не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 Был одним из первых клиентов сборки, полагался на дрима а потом он разленился, взял левого мефа к себе в команду и пошли кривые фиксы, затяжки и прочее. В конце концов даже сервер с дополнениями был зафейлен из за 100% дебаффов и коре дампов по ночам. Про 3ю версию даже говорить стыдно, тупо начали менять исходы так как не справлялись со старыми. тоже являлся клиентом, слова выше подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 14 октября, 2013 Ух.... Жути нагнали))) Продолжим)) Кто еще что скажет про дримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 октября, 2013 Купил и доволен) Сборка хорошая, стоит не заоблачно, если руки не из попы, то можно самому все поправить.... Хз че у вас там не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 14 октября, 2013 хотел купить но переубедили, как говорили на сборке лучше не экономить, я взял себе люцеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 14 октября, 2013 Ах да, еще учитывая что он геодату, которую делает АКУМУ толкает за бабки. Недавно была тема, и сам акуму писал что нихрена там не переделано. Просто на лох*х наживаются. Моя тема (ШАРА ЕЁ ВОТ)>>> http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=39423&st=20#entry387505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 15 октября, 2013 Как же а счет дюпов? Купил и доволен) Сборка хорошая, стоит не заоблачно, если руки не из попы, то можно самому все поправить.... Хз че у вас там не так.... Первая ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты