Mogore 6 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста. Как сделать что бы база была на одном компе, а сборка на другом и что бы все работало? С меня лайки за помощь! Буду очень благодарен) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Mogore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2013 что сложного? конфиги лс и гс (ip, login, pass) на машину с бд, на машине с бд открытый порт 3306 конечно не советую так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 14 октября, 2013 что сложного? конфиги лс и гс (ip, login, pass) на машину с бд, на машине с бд открытый порт 3306 конечно не советую так делать Помоги в скайпе, с меня пивас konon325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2013 смогу только завтра помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 В конфиге ГС, где настройки базы данных (название базы, логин пароль), меняете IP на тот, где база данных распологается. Соответственно на компе с базой данных создаете аккаунт с правами host либо % лучше четко IP. Только так делать не лучшая практика.. Тупить все будет при большом онлайне, а при маленьком "игра не стоит свеч". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 октября, 2013 не советую , пустая трата времени и нервов , упадет серв очень быстро при атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 октября, 2013 не советую , пустая трата времени и нервов , упадет серв очень быстро при атаке. А ещё лаги. Подумайте: пинг от одного пк к другому. Да и задержки будут, к примеру при получению проффы. Также не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты