Ivanyska 8 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Даже в software+ на которой был демонейдж они реализованы... Они там немного кривовато были... Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ivanyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 18 октября, 2013 Отдают клиентку за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 Даже в software+ на которой был демонейдж они реализованы... Возможно, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно, но зачем? У меня там были пассивки как и за замки так и за форты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно, но зачем? Это нравится игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 18 октября, 2013 Чувак выкинь её...правда выкинь!у меня клиентка валяется частенько сижу на форуме читаю баг репорт) и каждый раз 1и тоже) Ну вот допустим самое смешное ребят) Начнем с того что сборка стоит 4500 да от разработчика Качаем её бах открываем конфиги и что встречаем) #################################### # Frintezza. #################################### # Время респавна Фринтезы после убийства. Общее время респавна щитается так: # Первое значение + значение из диапазона от 0 до второго значения. # Значение в часах. FrintezzaSpawn = 121 FrintezzaSpawnRandom = 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 18 октября, 2013 Чувак выкинь её...правда выкинь!у меня клиентка валяется частенько сижу на форуме читаю баг репорт) и каждый раз 1и тоже) Ну вот допустим самое смешное ребят) Начнем с того что сборка стоит 4500 да от разработчика Качаем её бах открываем конфиги и что встречаем) #################################### # Frintezza. #################################### # Время респавна Фринтезы после убийства. Общее время респавна щитается так: # Первое значение + значение из диапазона от 0 до второго значения. # Значение в часах. FrintezzaSpawn = 121 FrintezzaSpawnRandom = 8 Бывают ошибки в языке, что с этого? Людям свойственно ошибаться, а так не значительно - это пустяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 октября, 2013 Чувак выкинь её...правда выкинь!у меня клиентка валяется частенько сижу на форуме читаю баг репорт) и каждый раз 1и тоже) Ну вот допустим самое смешное ребят) Начнем с того что сборка стоит 4500 да от разработчика Качаем её бах открываем конфиги и что встречаем) #################################### # Frintezza. #################################### # Время респавна Фринтезы после убийства. Общее время респавна щитается так: # Первое значение + значение из диапазона от 0 до второго значения. # Значение в часах. FrintezzaSpawn = 121 FrintezzaSpawnRandom = 8 Еще один... Открывай люцеру 1.7 и смотри конфиги. И важен не перевод конфигов а работоспособность сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 18 октября, 2013 Чувак твои фиксы на скории это из ряда поменять число в конфиге на 48 и все... Ну что ыт там поменял?ну ДП поюзал..ну всё же скория УГ Нет на ней норм геодвига..как был кривым баюм так и остался...по скилам все ауры криво пашут уже давно.. Вообщем мое мнение у меня есть клиентка я её не юзаю!если кому и припрет покупать скорию пишите 7 111 890 могу дать на пользование под ваш ИП и т д (дам ток сборку с выходом обнов дам и обновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 20 октября, 2013 При пользовании сборки, нельзя отписаться в баг репорт и т.п. При наличии клиентки, все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты