Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день ув форумчани,продам шабло срочно за 500 руб. вся информация в скайп wwkolomaww111 скрины не вылаживаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 15 октября, 2013 Скриншот можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 скай Скриншот можно!? скайп wwkolomaww111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 скрины не вылаживаю!! Скриншот можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 15 октября, 2013 обязательно флудить? не увидел, что дальше? по теме... сейчас добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 еше актуально 450руб Очень срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Просто шара видать, вот скрина и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 15 октября, 2013 http://rghost.ru/49380001.view Шара не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Ахахаахах))) рипы,есть в шаре и то я ток слышал тут даешь все пзд полный боекомплект и не верят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) http://rghost.ru/49380001.view Шара не? http://forummaxi.ru/...showtopic=33866 А вообще шаблон гуляет примерно с февраля в сети. Изменено 15 октября, 2013 пользователем 69124RadchenkoSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=33866 А вообще шаблон гуляет примерно с февраля в сети. PSD, или РИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Рип гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 15 октября, 2013 http://rghost.ru/49380001.view Шара не? да шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 да шара ну дай пруф, что всем так нравится говорить, шара шара а не давать тому подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ну дай пруф, что всем так нравится говорить, шара шара а не давать тому подтверждения. этот шаблон уже наверное на всех проектах стоял, l2kiss-game.ru, l2skill.ru + Lineage2.mn ( не реклама ), вот не давно открывался какой-то не помню промо там тоже было Изменено 15 октября, 2013 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 этот шаблон уже наверное на всех проектах стоял, l2kiss-game.ru, l2skill.ru + Lineage2.mn ( не реклама ), вот не давно открывался какой-то не помню промо там тоже было а ты уверен что это был не рип, а псд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 а ты уверен что это был не рип, а псд? psd на сайт? ) улыбнул......вам пытаются донести факт что данный дизайн стоял на множество проектах, и уже не будет считаться уникальным так как уже заюзан до дыр...... но решать другим, покупать или нет, я бы не купил дизайн, который можно скачать.... и так без копирайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 psd на сайт? ) улыбнул...... вам пытаются донести факт что данный дизайн стоял на множество проектах, и уже не будет считаться уникальным так как уже заюзан до дыр...... но решать другим, покупать или нет, я бы не купил дизайн, который можно скачать.... и так без копирайтов так я не это имел ввиду что псд на сайт))) я просто что был ли у тех людей у которых стояли рип, псд . То есть есть ли у многих руках псд или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirovich 3 Опубликовано 15 октября, 2013 СТОЯТ РИПЫ,ПЗД НЕТУ ЕСТЬ У ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!Еони даже не такие которые стояли на проэктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 15 октября, 2013 Мда, купил у этого человека шаблон 2 дня назад, потом потерли тему.. Сейчас распродаст всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 СТОЯТ РИПЫ,ПЗД НЕТУ ЕСТЬ У ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!Еони даже не такие которые стояли на проэктах А что мне даст psd в отличии от рипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор продает уже 100500 раз одно и тоже, и данный дизайн сейчас стоит на драгон винде, даже знакомый взял потом увидел что дизайн реально ходит по рукам и продан был 100500 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 СТОЯТ РИПЫ,ПЗД НЕТУ ЕСТЬ У ПАРУ ЧЕЛОВЕК!!Еони даже не такие которые стояли на проэктах ТС какая цена на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Смотрим сюда - Темы уже нет, значит знакомые на макси есть. Шаблон продан уже раз 20. Изменено 15 октября, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор продает уже 100500 раз одно и тоже, и данный дизайн сейчас стоит на драгон винде, даже знакомый взял потом увидел что дизайн реально ходит по рукам и продан был 100500 раз. Спасибо за информацию, я уже хотел покупать. Думаю за такое можно и бан дать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты