OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, как мне из уже имеющегося xml переписать в нужный мне доесть добавить дописать. или переписатьв новый? как добавить вот эту какбы сказать скрепочку в общем на скрине! тык скрин Изменено 15 октября, 2013 пользователем OwnedTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 5раз прочитал, так и не понял что вам нужно) ctrl+с ctrl+v ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Ничего не понял ... Скопируй и измени id 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 если я скопирую не будет тех минусов, на которые я вам поставил стрелочки, по сути оно не будет работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 все разобрался, просто захожу и делаю синтаксис xml извенити ребят что ставлю такие убогие вопросы непонятные для вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 Минус это просто сворачивание одного блока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 Минус это просто сворачивание одного блока.... этоя знаю) просто когда он есть просто работать с файлами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 октября, 2013 Объясни что ты реально хочешь... не понятно полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 октября, 2013 Если я так понял, скопируй этот файл, назови как тебе нужно, и удали лишние айди и оставь только то что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 15 октября, 2013 Если я так понял, скопируй этот файл, назови как тебе нужно, и удали лишние айди и оставь только то что тебе нужно выше прочти я отписал уже что нашел как сделать) мне нужно было сделать сам хмл код! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 октября, 2013 выше прочти я отписал уже что нашел как сделать) мне нужно было сделать сам хмл код! аа.. ясно, ну ладно тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты