TeJlo 24 Опубликовано 15 октября, 2013 Столкнулся с проблемокой ... когда маг бьёт лука - и лук - мага, но у лучника - пшиет "Неудачная Атака" Кто знает в чём может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 октября, 2013 скачай ету реву и радуйся) скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 октября, 2013 скачай ету реву и радуйся) скачать Это 270 рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 октября, 2013 скачай ету реву и радуйся) скачать Вы мне скинули хф? или эпилог? L2-Dream 1 ветка (IT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 октября, 2013 у дримов есть хф или епилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 октября, 2013 у дримов есть хф или епилог? Ну... судя по всему мне дали l2dream а не l2-deram )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 15 октября, 2013 up срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 15 октября, 2013 up срочно Правила форума читал? Для апа есть кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 16 октября, 2013 Правила форума читал? Для апа есть кнопка. Я понимаю, просто срочно необходимо решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 16 октября, 2013 Промах был всегда и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 16 октября, 2013 Я понимаю, просто срочно необходимо решить проблему Это дрим назвал фиксом прижков луков и тд, тоесть идет синхронизация выстрела с места если лук стрелнул и отбегает то атака не удачна, так же была херня что луку сбивали маги атаку флешем под фулом, в общем 1 сборка косячная по этому поводу и без исходов вы не поправите, ройте старое ядро где данного фикса не было, так как старый свн умер думаю найти будет трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 16 октября, 2013 Это дрим назвал фиксом прижков луков и тд, тоесть идет синхронизация выстрела с места если лук стрелнул и отбегает то атака не удачна, так же была херня что луку сбивали маги атаку флешем под фулом, в общем 1 сборка косячная по этому поводу и без исходов вы не поправите, ройте старое ядро где данного фикса не было, так как старый свн умер думаю найти будет трудно Так суть не в этом, суть в том, что если маг бьёт лукаря - у него идёт тупо неудачные атаки!если магг не бьёт - то всё нормально (суть не в том, что бежит лук или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 16 октября, 2013 Так суть не в этом, суть в том, что если маг бьёт лукаря - у него идёт тупо неудачные атаки!если магг не бьёт - то всё нормально (суть не в том, что бежит лук или нет) почему бы тогда не поставить срабатывание маг скиллов - 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 16 октября, 2013 почему бы тогда не поставить срабатывание маг скиллов - 100%? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 17 октября, 2013 почему бы тогда не поставить срабатывание маг скиллов - 100%? Попробовал, не помогло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) попробуй создать заново 2 перса (не админов) и попробовать еще раз, может лаги или вы чтото упустили, никто вроде не жаловался с такими проблемами... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты