OopsSorry 42 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет! ГМ шоп я сделал, теперь на очереди Баффер. Кнопочки, и картинки в html это уже понятно (Спасибо Вам). Итак, начатая html есть, уже есть две кнопки "Для Мага" и "Для Воина". Перерыл весь интернет, нашёл какой-то (мне по крайне мере не понятный мануал). НЕ РЕКЛАМА: http://www.lineagegamebox.ru/forums/index.php?showtopic=133 И мне там ничего не ясно. Хотел методом "скачать-посмотреть-подогнать", но тоже не вышло. Я так понимаю там надо менять что-то в файле _init_.py, если я не ошибаюсь. Создавать какие-то папки в папке custom . Очень надеюсь на Вашу помощь, может есть мануал на макси? Искал - не нашёл, нашёл только всякие проблемы форумчан, типа не бафается flu и т.д. Если упустил - ткните носом. Ищу людей которые соображают в этом. Жду помощи! Skype: trufan0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2013 возьми готового и перепили импорты, если баффер питоновый, там и переделаешь под себя, могу после технаря показать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 16 октября, 2013 возьми готового и перепили импорты, если баффер питоновый, там и переделаешь под себя, могу после технаря показать как Ok.Буду ждать! Отпишишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2013 отпиши в лс контакты что бы я не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 16 октября, 2013 отпиши в лс контакты что бы я не забыл Отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 16 октября, 2013 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Покавырялись с loсalhost, что-то получилось, что-то нет. В общем, нужно добавить ВСЕ ЧАНТЫ, регенирацию hp/mp/cp и профили. Кто поможет? Вот ссылка, там инит.ру и лог ошибки: http://rghost.ru/49418302 Изменено 16 октября, 2013 пользователем OopsSorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 16 октября, 2013 Посмотри как в других бафферов команду на хил, попробуй вставить в свой баффер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Посмотри как в других бафферов команду на хил, попробуй вставить в свой баффер. Не настолько глуп, пробовали - пишет Sorry, event error и ошибка в Game Server. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 17 октября, 2013 А какая сборка? Почему готовы не используете? Это же проще, под себя допили и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Сборка l2dream, готового я чёт найти не могу в сборке Собственно, я сам всё нарислвал, кнопки итак далее, подогнать надо. Найти всё не могу. Жду помощи! С меня пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 На дриме в стандартном баффере пишет ссылку на поиск папки 50000_Buffer я её найти вообще не могу. И поиск узал и что-только не делал - бесполезно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты