ExClow 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Помогите с сайтом не могу установить stressweb и шаблон С меня + Skype kandra33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Целый +, серьёзно? мне мама сказала что если я на макси наберу 100+ она купит мне машинку Убедительная просьба, создать раздел под названием " Сделайте за меня с меня +" Я понимаю когда просят помощи, при этом объясняют ситуацию, излагают какие у него ошибки. Получается форум не для обсуждений, а для создания тем, сделай за меня. Если администрации форума плевать, то что мне здесь делать? я же мальчик на побегушках писать всем в аськи и скайпы, но с радостью поделюсь своими знаниями в письменной форме и для общественности, а не индивидуально. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Fudji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) У тебя же человек есть который разбирается!? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 октября, 2013 Помогите с сайтом не могу установить stressweb и шаблон С меня + Skype kandra33 скайп в профиле, буду в 13:00 по украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2013 Гуглить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты