Перейти к содержанию
Авторизация  
r0n1x

Скачать Сборку Сервера Lrserv Rev. От 13-10-16 [High Five]

Рекомендуемые сообщения

pre_1381923118__logolrserv_silver_shadow-.png

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги Администраторы игровых серверов Lineage 2 и те, кто только собирается к нам присоединиться!

Решил сделать готовую (Portable) версию сборки игрового сервера Lineage 2. В основу сборки легли исходники команды L2Emu Enterprise хроник High Five (ревизия одна из последних).

Веб обвязка основывается на, к сожалению забытом, коде модуля для DLE автора HELLEVIL.

Для форума было принято решение использовать CMS от Invision Power Board версии 3.4.5 (Rus). Лицензия активирована.

Основная информация

Основная информация о серверной сборке (Показать контент)
  • Like 1
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Хм, молодец. Может теперь перестанут ныть какую сборку взять из хф)) Все равно им советовать бестолку что-то дельное. Продолжай)

Поделиться сообщением

за основу взяты исходы которые были в шаре? Если да то были ли сделаны фиксы(хотя бы их часть) которые сделал Визор начиная с апреля месяца?

Поделиться сообщением

В 16.10.2013 в 11:37, warnmtroll сказал:

Хм, молодец. Может теперь перестанут ныть какую сборку взять из хф)) Все равно им советовать бестолку что-то дельное. Продолжай)

Спасибо. Хотел, посмотрев на всех, взять ФТ, но что то передумал... Слишком она попсова... ДА и что я зря себе мозг выносил компили исходы мавеном?))) Ну вот так и получилось. Буду допиливать реализацию под х50.

И скоро выложу обвязку отдельно с установочником, как положено, может кто-то и поюзает.

В 16.10.2013 в 11:47, pro1003d сказал:

за основу взяты исходы которые были в шаре? Если да то были ли сделаны фиксы(хотя бы их часть) которые сделал Визор начиная с апреля месяца?

Я к программированию на жабе никакого отношения не имею, так что ответ - нет. Если у кого то есть желание - пожалуйста, добавлю к себе. Хотя, как написал выше, все на "овероподобных сборках судят патамушта они рулед"...

Изменено пользователем r0n1x

Поделиться сообщением

В 16.10.2013 в 12:00, warnmtroll сказал:

Роникс могу пойти к тебе кодером, был бы спрос )

под спросом имеется ввиду "приватная разработка\ветка"?) так то на форуме l2emu хистори фиксов длинная, "читай да делай", как говорится)

они продаже прикрыли, может у будет спрос, на шару то точно, как на горячие пирожки, если будут регулярные апдейты и хотфиксы.

Поделиться сообщением

На шару вообще сейчас не стоит что то делать, обосрут с ног до головы и спасибо не скажут и пользоваться, но всегда будет гавно:)

Поделиться сообщением

В 16.10.2013 в 12:21, Flylink сказал:

На шару вообще сейчас не стоит что то делать, обосрут с ног до головы и спасибо не скажут и пользоваться, но всегда будет гавно :)

есть такое...платное...да подороже, уважают больше)

Поделиться сообщением

а на стресс вебе будет работать или только на DLE ?

Изменено пользователем Darkhell

Поделиться сообщением

В 16.10.2013 в 12:56, Darkhell сказал:

считайте, что это и есть стресс.а вообще лучше скачать и посмотреть что там есть)там не все так просто.обвязку скоро отдельно выложу.

Поделиться сообщением

В 16.10.2013 в 12:56, Darkhell сказал:

у меня стресс на этой сборке)

Поделиться сообщением

не просто у меня стрес веб клиентка и домен уже что бы деньги зря не пропадали если ставить ))

Поделиться сообщением

Тут просто идет сервер+стресс+форум. Mysql не требуется. Запускается все с 1й кнопки разом. Такой квиксетап для домашнего ознакомительного пользования. Если что то не нужно, просто не используйте)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

сервер работает, только вот неизвестно как там админом себя сделать.... может посдкажите кто нить а то там базы готовые лежат в отдельном папке незнаю через что их открывать... ачерез Navicat открывать не полусается че делать?????

Изменено пользователем bbegles

Поделиться сообщением

В 29.10.2013 в 19:41, bbegles сказал:

сервер работает, только вот неизвестно как там админом себя сделать.... может посдкажите кто нить а то там базы готовые лежат в отдельном папке незнаю через что их открывать... ачерез Navicat открывать не полусается че делать?????

через навикат подключаетесь к базе данных l2emu. пользователь базы данных lrserv\lrserv

В таблице characters устанавливаете значение 127 в колонку accesslevel

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 06:25, r0n1x сказал:

через навикат подключаетесь к базе данных l2emu. пользователь базы данных lrserv\lrserv

В таблице characters устанавливаете значение 127 в колонку accesslevel

понял... спасибо)))

Поделиться сообщением

админ, а вот такой вопрос у меня... в данной сборке я заметил один баг... чар может ходит сквозь стены, может подскажете где можно геодату скачать ??

Изменено пользователем bbegles

Поделиться сообщением

Админ привет, отличная сборка! спасибо, подскажи пожалуйсто вроде логин гейм серверы подстроил под себя, а старт веб нефурычит чето(( запускаю его появляется смд окно мускула пытаюсь зайти на локалхост страничку и борода...может что посоветуешь ??

Поделиться сообщением

Подскажите в чём проблема?

pre_1416626136__2014-11-23_06-09-16_l2emu_enterprise_server____game_server_console.png

Изменено пользователем Anonimd

Поделиться сообщением

всем прив. заинтересовала вот эта сборочка. есть несколько вопросов по ней, а вот кто на них сможет ответить?

Поделиться сообщением

имеется тут привязка к ИП? запуск только из под 127.0.0.1 или можно запустить и на других? есть ли ограничения на онлайн?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Я скачал ваш сервер, запустил, все отлично работает. Но к сожалению никак не получается сделать себя админом. 

В NaviCat в characters в столбе accesslevel ставил и 1 и 127 и 200, ничего не получилось, все другие значения которые я менял меняются и в игре, а вот админка не открывается.

при вводе в игре пишет: admin_admin doesn't exists.

Файла GMAccess.xml нету.

Подскажите что еще можно попробовать? 

Поделиться сообщением

Добрый день хотел бы узнать 2 вопроса

1 почему сборку скачать не могу?

2 можно узнать исходники сервера

Пароли и все дела

Поделиться сообщением

Как скачать сборку и пароли от неё какие стартовые в мир запускать можно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...