k0ss11 302 Опубликовано 16 октября, 2013 Истец: kosss Ответчик: NewHellAngel Дата: 15.10.2011 Скрин 1 Скрин 2 Условия сделки: Услуги добавления вещей на сервер .(должно быть выполнено но 18.00 13.10.2013 После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Больше никаких вестей от него я не слышал. Сборки у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 октября, 2013 Ответик вы блокируетесь на форуме до выяснения всех обстоятельств. Истец, скиньте, пожалуйста, историю переписки в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый вечер,попал в небольшое ДТП сейчас нахожусь в больнице.Завтра-после завтра получу выписку(перелом правой ноги,и сотрясение)С истцом попробую решить все проблемы.Отпишем о ходе суда вместе на этот срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 25 октября, 2013 Ответчик, вам срок до 30 октября 2013 года решить проблему с истцом. Если вопрос решен не будет - вынуждены вас заблокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 26 октября, 2013 Все решили. Просьба удалить тему и разблокировать ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Ситуация решена Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Арбитраж" в "Завершенные разбирательства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты