Vоva 23 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) как сделать дабл профу? на л2дрим для крабов, это например взял профу основу качнул саб и от одного саба и от основной профы остаются скилы Изменено 16 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 16 октября, 2013 копать исходы)) по другому думаю никак) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 сделать ограничение на саб классы основа и 1 суб класс. все проблемы разом и исходы не нужны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 16 октября, 2013 сделать ограничение на саб классы основа и 1 суб класс. все проблемы разом и исходы не нужны))) погугли что такое дабл профа, потом пиши в тему. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 16 октября, 2013 погуглить что такое мульти саб?)) да не смеши... Знаю такую вещь берёшь саб класс у тебя от него скилы суть? что я должен знать именно от тебя? При взятии 2 саба скилы 1 саба удаляются берёшь 3 саб скилы +суются со второго саба Видел такие сервера ещё в далёких 2009-10 годах особенно за рубежом. собственно сабж либо исходы либо чупа-чупс. либо вариант с постом номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 16 октября, 2013 погуглить что такое мульти саб?)) да не смеши... Знаю такую вещь берёшь саб класс у тебя от него скилы суть? что я должен знать именно от тебя? При взятии 2 саба скилы 1 саба удаляются берёшь 3 саб скилы +суются со второго саба Видел такие сервера ещё в далёких 2009-10 годах особенно за рубежом. собственно сабж либо исходы либо чупа-чупс. либо вариант с постом номер 3 мда, качешь основную профу и саб и у тя от основной профы и от саба скилы оставляются. ок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 16 октября, 2013 Без исходов вряд ли сделаеш. На хф делал когда-то подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 16 октября, 2013 В новой ревизии l2jlovely будет такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 октября, 2013 как сделать дабл профу? на л2дрим для крабов, это например взял профу основу качнул саб и от одного саба и от основной профы остаются скилы ибать ты придумываешь дабл профа омг. мульти скилл не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 октября, 2013 Для отдельных личностей есть конфиг ))) Удалять ли скилы при смене или удаления саб класса) вот вам и дабл профа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 17 октября, 2013 ибать ты придумываешь дабл профа омг. мульти скилл не? "ибать" шел бы ты отсюда питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты