DeadForzz 152 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Нужна сборка с дополнениями интерлюде Основа дримы\пв Должна быть настроена экономика более менее.. Ну и баланс подкорректирован Шмот должен быть красивый с шары) хтмл и прочее шара. Самое важное это что бы сервер был чуток интересен,что бы людям был интерес донатиться. skype nikita.grinev1 Изменено 17 октября, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 октября, 2013 Нужна сборка с дополнениями. Основа дримы\пв Должна быть настроена экономика более менее.. Ну и баланс подкорректирован Шмот должен быть красивый с шары) хтмл и прочее шара. Самое важное это что бы сервер был чуток интересен,что бы людям был интерес донатиться. skype nikita.grinev1 Какой лимит цены ? В скайп нету возможности зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 октября, 2013 Какой лимит цены ? В скайп нету возможности зайти... 500-600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 октября, 2013 я 1 сборку пилю через дней 5-6 будет готов все как написал будет интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 октября, 2013 я 1 сборку пилю через дней 5-6 будет готов все как написал будет интересно ) описание дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 17 октября, 2013 у меня есть то что вам нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 17 октября, 2013 описание дай когда уже будет почти готово отпишу тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 17 октября, 2013 я 1 сборку пилю через дней 5-6 будет готов все как написал будет интересно ) у меня есть то что вам нужно! Всё в лс\скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Всё в лс\скайп Никита могу за 30рублей отдать) Есть 1 вариантик. Хороший вариантик Изменено 17 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2013 Завтра если будет актуально, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты