evolus 53 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста толковую сборку (free-java) для лоу рейт сервера (а именно х100) Хочется увидеть ваши предложения, желательно что бы была поддержка премиум аккаунта, остальное поправимо... FrozenDEV и l2jForzen не предлогать... Изменено 18 октября, 2013 пользователем evolus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) возьми RT сборку подлатай её и радуйся... Она более менее заточена под мел рейт. Дат пак нужно ровнять не работают лишь квесты в начальных локах на соски и т.д:Р ну либо взять у l2-scripts данную сборку стоит она 10к р тех поддержку они предоставляют на сколько я помню. и если память мне не отшибло они так же используют сурсы l2RT Изменено 18 октября, 2013 пользователем Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 18 октября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20214&hl=%2B%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%2Bacis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 октября, 2013 l2jlovely клиентку идеальный вариант. Шара под лоу это бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 октября, 2013 бери lucera1 или l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 Советую L2jlovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 18 октября, 2013 Начнем с ваших предложений ребята) Ловели каким это место тянет под х100? все же х100 это крафт пвп сервер и я думаю в силу пойдут квесты такие что бы добыть ресы,манор и т д а 9фиксов в месяц Ловели..не тянет.. РТ это самый норм варик если пилить самому.. о5 что хвалят ацис..но я не чего не могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 18 октября, 2013 И в дополнение скажу открывая х100 сервера без бабла это пипец...лучше даже не тратить время Сейчас всё уперается в хорошую рекламную компанию!весь онлайн на этом! после если же будет больше 300тел то возникнут вопросы качества сборки и тут явно простой шарой не обойтись.. А как же супер ребята те что любят ломать!защита)а на выходе с таким онлайном ты уже конкурент и что с тобой делать (ДДОСССИТЬ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 Начнем с ваших предложений ребята) Ловели каким это место тянет под х100? все же х100 это крафт пвп сервер и я думаю в силу пойдут квесты такие что бы добыть ресы,манор и т д а 9фиксов в месяц Ловели..не тянет.. РТ это самый норм варик если пилить самому.. о5 что хвалят ацис..но я не чего не могу сказать) Я вам вроде насчет фиксов уже объяснял, не так ли? Вы не клиент, чего вы ожидали? Так же я вам говорил о том, что клиенты получают хоть ежедневное обновление, в зависимости от поступления багов. Вы с этим согласились и претензий не имели, сейчас что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 18 октября, 2013 Поддержу ребят, которые советуют L2jLovely. Хорошая сборка,под такие рейты подойдет отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 октября, 2013 Я вам вроде насчет фиксов уже объяснял, не так ли? Вы не клиент, чего вы ожидали? Так же я вам говорил о том, что клиенты получают хоть ежедневное обновление, в зависимости от поступления багов. Вы с этим согласились и претензий не имели, сейчас что изменилось? Забей на левые отзывы, люди которые не различают клиентку и шару печальны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 18 октября, 2013 l2jx Бери самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты