TryBat9oO 2 Опубликовано 18 октября, 2013 Скачал гм шоп http://l2maxi.ru/java/addons/6317-gm-shop-interlude.html#comment а там нету sql ( ребят как написать под гм шоп) не знаю гм шопа sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 октября, 2013 Скачал гм шоп http://l2maxi.ru/jav...de.html#comment а там нету sql ( ребят как написать под гм шоп) не знаю гм шопа sql Какая у тебя сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 18 октября, 2013 L2Freez зборка но если я припоминаю то сборка к этому вопросу не как не касаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRoNo2 7 Опубликовано 18 октября, 2013 копируешь скл любого нпс.. меняешь столбик назначения нпс (raidboss, l2monster и тд) на l2npc или gmshop или другое , зависит от сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 18 октября, 2013 ну а что бы html и мерчант подходили к sql? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 18 октября, 2013 ну а что бы html и мерчант подходили к sql? L2Merchant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 октября, 2013 Заходи в базу, в таблицу npc , оттуда копируй любойго нпц, измени ему в колонке type на L2Merchant , ид поставь ему 13667 , и имя гм шоп или как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 Скачал гм шоп http://l2maxi.ru/jav...de.html#comment а там нету sql ( ребят как написать под гм шоп) не знаю гм шопа sql Троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 октября, 2013 Троль новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) новичек ТруБатя новичек? Да ты шутник) Один из старожилов макси, оригинальный акк в бане, тролит вас))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 октября, 2013 ТруБатя новичек? Да ты шутник) Один из старожилов макси, оригинальный акк в бане, тролит вас))) да мне без разницы, спросил я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 18 октября, 2013 Вы ему нормально так и не обьяснили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 октября, 2013 Заходи в базу, в таблицу npc , оттуда копируй любойго нпц, измени ему в колонке type на L2Merchant , ид поставь ему 13667 , и имя гм шоп или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 октября, 2013 это фейковый чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9oO 2 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) маршал эт не фейк) я уже все забыл просто ребят)) вреале не помню как заливать) могу напомнить то что вы помните если думаете что фейк))) Вспомнить хотя бы как шмотки и тд заливать а потом уже за клиентскую часть возьму вспоминать) Ребят кому не так тяжело (вот мой скайп) TryBat9 Укр Винница, помогите вспомнить))) пару дополнений бесплатно сделаю )) Изменено 19 октября, 2013 пользователем TryBat9oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты