saniokua 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Сервер l2jFrozen, клиент - Interlude, вопрос: Берем гнома и делаем ему профу дуалиста, текстуру гнома распирает и я вижу хума, который ходит в позе "Х". И это сложно назвать ходьбой!! Как сделать чтоб гном мог быть спел-сингером, или дуалистом и не менял своего вида? Я думал о саб классе, но это не выход, я хочу себе со старта гномов магов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2013 это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 октября, 2013 это невозможно омг что не возможного? если голова норм то возможно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 октября, 2013 Разве нельзя сменить у гномовых проф скиллы и статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Разве нельзя сменить у гномовых проф скиллы и статы? он хочет не саб допусти, а ты создал гнома, подходишь к проф менеджеру и выбираешь любую профу, типо как в админке Изменено 20 октября, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saniokua 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Он прав. Это сделано на многих серверах, например bsfg.ru. Вот идея какая, можна просто скилы поменять, например, добавить магию гномам, как начальный скил, так и проф менеджеру. Можна так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты