Montana 79 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет Хотят купить у меня ак с игры Prime Как вы думаете за сколько мне его продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 октября, 2013 в первые слышу о такой игрулине) телка красивая я бы дал 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 20 октября, 2013 в первые слышу о такой игрулине) телка красивая я бы дал 300р Вы бы дали 300 руб, а потом выложили в шару.))) Тоже согласен, рублей 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 20 октября, 2013 За 2 месяца прокачки 300р думаю маловато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 20 октября, 2013 Я не думаю что у вас это купят с выше 300р (игра мало известна) + к этому вы продаёте с какой-то целью т.е нажива или просто безвыходная ситуация. Если вам не по нраву данный ценник играйте сами и не колупайте мозги окружающим людям своими умственными ценами. Да я знаю аккаунт стоит 2-3-4-10к увы, даже тот же стим аккаунт 2 годовой давности с CS 1.6 и ****** статой стоит 50 рублей. так что либо так либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 20 октября, 2013 Я не думаю что у вас это купят с выше 300р (игра мало известна) + к этому вы продаёте с какой-то целью т.е нажива или просто безвыходная ситуация. Если вам не по нраву данный ценник играйте сами и не колупайте мозги окружающим людям своими умственными ценами. Да я знаю аккаунт стоит 2-3-4-10к увы, даже тот же стим аккаунт 2 годовой давности с CS 1.6 и ****** статой стоит 50 рублей. так что либо так либо никак. Эм аккаунт с простой кс его легко продать за 40-50 рублей ) даже если брут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 20 октября, 2013 Я подумал это игру продают ))))) Я бы купил такую почему люди в таком вот стиле свои игры не делают и не продают как Lineage2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты