delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 Вообще ребят, помогите. Всю голову сломал, гугл по уникальным словам и переводчик не помогают Нужно придумать домен для сервера Lineage 2, хроники Interlude+* Желательно имя должно состоять без всяхик lin2 la2, можно только l2 и то только если это реально не обходимо! Всем плюсы! * - тобишь с дополнениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 20 октября, 2013 Вообще ребят, помогите. Всю голову сломал, гугл по уникальным словам и переводчик не помогают Нужно придумать домен для сервера Lineage 2, хроники Interlude+* Желательно имя должно состоять без всяхик lin2 la2, можно только l2 и то только если это реально не обходимо! Всем плюсы! * - тобишь с дополнениями... l2science.ru (net,com) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 20 октября, 2013 l2Shit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 l2science.ru (net,com) l2Shit Всем плюсы, но давайте серьезнее, я думаю такие название как "наука" и "говно" не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 20 октября, 2013 l2game-world l2oxford l2Tron l2war l2dex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 20 октября, 2013 Imperion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 20 октября, 2013 l2despair (ru/com/net) - отчаяние в переводе. l2gloom (ru/com/net) - мрак в переводе. Как то так, хз. в 04.01 ночи только это на ум пришло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 20 октября, 2013 l2level 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laen2505 6 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) pvp-Madrit.com Изменено 20 октября, 2013 пользователем laen2505 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 l2level Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Когда-то для себя думал красивое название домана без всяких там l2, la2 и пришло мне в голову "Realinna".ru/com.... отдаю название, т.к с л2 завязал. Удачи Изменено 20 октября, 2013 пользователем Teixeira 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 20 октября, 2013 epic-fail.com 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin 5 Опубликовано 20 октября, 2013 l2shake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 20 октября, 2013 Когда-то для себя думал красивое название домана без всяких там l2, la2 и пришло мне в голову "Realinna".ru/com.... отдаю название, т.к с л2 завязал. Удачи Классное имя взял бы себе но не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 20 октября, 2013 какие допы если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 какие допы если не секрет ? Немного не понял) Какие дополнения будут на сервер что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 20 октября, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 20 октября, 2013 сейчас много серверов с "новыми допами", непонимаю нынешних админов, лично я бы сыграл на сервере как л2мад, с васпером дино и епиком ) ностальгия, не то что сейчас нормальных серверов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) . Изменено 20 октября, 2013 пользователем delevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) server-fail.ru Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 20 октября, 2013 xhigh.me xstat.me zevs.es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 20 октября, 2013 Когда-то для себя думал красивое название домана без всяких там l2, la2 и пришло мне в голову "Realinna".ru/com.... отдаю название, т.к с л2 завязал. Удачи Если сделать вот так Real Inna то перевод "Инна нёдвижимость" :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 октября, 2013 сейчас много серверов с "новыми допами", непонимаю нынешних админов, лично я бы сыграл на сервере как л2мад, с васпером дино и епиком ) ностальгия, не то что сейчас нормальных серверов нету. на таком игроки играть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 20 октября, 2013 lewils.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 20 октября, 2013 L2pvp-men.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты