crazyfan 94 Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую. Подскажите можно ли ставить люсю 2 на проект? Не 1 раз видел что бы ее до этого дюпали, по закрывал ли рут дырки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PredkinaDa4e 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Многие ее используют. И успешно живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 октября, 2013 Приветствую. Подскажите можно ли ставить люсю 2 на проект? Не 1 раз видел что бы ее до этого дюпали, по закрывал ли рут дырки? Если купить лг + иметь мозг то 2люся будет служить вам верой и правдой ) На той недели сам продлили клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2013 одна из лучших команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 21 октября, 2013 ну я знаю что сборка нот бед, под крафт пвп вообще то что надо, буду брать лыжу и гео от акуму на проект. Еще если скажите сколько денег на рекламу надо вкинуть для чистого 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я не устану повторять, что лучше пилить acis Лг не помогает =) Для онлайна в 1000 много факторов будет зависеть =) надо знать какие еще проекты открываются, иметь защиту от ддос не плохую =) ну где-то 50-60к с учетом что ничего не купленноМнение как одного из лидеров AncientArmy, Люцера задолбала, просто тошнит уже от серверов на люцере) так же думают тса лнф миражи и много топ кланов ил) Изменено 21 октября, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 21 октября, 2013 Я не устану повторять, что лучше пилить acis Лг не помогает =) Для онлайна в 1000 много факторов будет зависеть =) надо знать какие еще проекты открываются, иметь защиту от ддос не плохую =) ну где-то 50-60к с учетом что ничего не купленноМнение как одного из лидеров AncientArmy, Люцера задолбала, просто тошнит уже от серверов на люцере) так же думают тса лнф миражи и много топ кланов ил) Пилить аксов Сразу видно вы не держали не разу крупных проектов, если человек имеет средства на онлайн в 1000 голов чистыми , то наверняка ему удобнее взять готовый продукт, чем брать что то и пилить , тут вопрос в другом , хватит ли у тс знаний на удержания такого серьёзного проекта) А то , что вас тошнит от люцы, могу включить 3 сервера разом , и дам вам 3 попытки определить где какая сборка - 95% фейла Тс Из платных бери тока 2 люцу под пвп крафт ламу и руки и не слушай больше не кого , 1 выбор всегда самый правильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну судя по всему вы ничего обо мне не знаете, определить легче легкого) Давайте вечером проверим) Ну евро пвп топ сборка на люцере Там кодерам платили за фиксы, и ничего =) лучше 2рой люцеры =) хотя по сути та же кривота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 21 октября, 2013 Пилить аксов Сразу видно вы не держали не разу крупных проектов, если человек имеет средства на онлайн в 1000 голов чистыми , то наверняка ему удобнее взять готовый продукт, чем брать что то и пилить , тут вопрос в другом , хватит ли у тс знаний на удержания такого серьёзного проекта) А то , что вас тошнит от люцы, могу включить 3 сервера разом , и дам вам 3 попытки определить где какая сборка - 95% фейла Тс Из платных бери тока 2 люцу под пвп крафт ламу и руки и не слушай больше не кого , 1 выбор всегда самый правильный) Ну по сути ты прав, нету времени розвлекатся с исходами, хотелось бы взять готовый продукт)Есть ли там дюпы которые рут не пофиксил еще?) И не надо писать что никто не скажет. Ну само собой если почистить МС и все такое по меслочи сделать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну по сути ты прав, нету времени розвлекатся с исходами, хотелось бы взять готовый продукт) Есть ли там дюпы которые рут не пофиксил еще?) И не надо писать что никто не скажет. Ну само собой если почистить МС и все такое по меслочи сделать правильно? Конечно есть это ведь....... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devillord 23 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну действительно последнее время была замечена уязвимость люськи. Вот вопрос и задали как с этим на данный момент кто активный клиент все знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 23 октября, 2013 есть кто недавно брал данную сборку и открывал на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну действительно последнее время была замечена уязвимость люськи. Вот вопрос и задали как с этим на данный момент кто активный клиент все знает) я клиент и не слышал про уязвимость ничего, Он следит за несколькими крупными проектами и никаких дюпов не было. рут готовит сейчас очень вкусную обнову, вот её и жду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 октября, 2013 я клиент и не слышал про уязвимость ничего, Он следит за несколькими крупными проектами и никаких дюпов не было. рут готовит сейчас очень вкусную обнову, вот её и жду )) дай ip сервера =) увидишь уязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 24 октября, 2013 дай ip сервера =) увидишь уязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты