IIoe3D 25 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет люди)) давно не заходил к вам т.к. наслаждаюсь реалом)) ну хотелось бы спросить у вас, насчет люмии 820, 920 нехочу больно грамоздкая, думаете стоит брать? или что то другое посоветуете ЗЫ: я не любитель иоса и ненавижу андроид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PredkinaDa4e 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет люди)) давно не заходил к вам т.к. наслаждаюсь реалом)) ну хотелось бы спросить у вас, насчет люмии 820, 920 нехочу больно грамоздкая, думаете стоит брать? или что то другое посоветуете ЗЫ: я не любитель иоса и ненавижу андроид) раз не любишь конкурентов, бери конечно, мало возможностей на ВФ, но все же сама система радует... Шустро и мало зарядки есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 21 октября, 2013 Привет люди)) давно не заходил к вам т.к. наслаждаюсь реалом)) ну хотелось бы спросить у вас, насчет люмии 820, 920 нехочу больно грамоздкая, думаете стоит брать? или что то другое посоветуете ЗЫ: я не любитель иоса и ненавижу андроид) Хочешь качество и американскую сборку? Бери Blackberry! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты