Detect 618 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот делать нечего было, запили такую штуку... Алфавит в стиле льда, вот файл который нужно кинуть в systextures https://disk.yandex.ua/public/?hash=aRQepr/8oOcypjoJbAwBKMAtbUHNn1ZKTU1ino0UBV4%3D Автор - я (Flayter) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2013 молодец, растешь, так же как и я) как то у нас изучение клиента началось одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 октября, 2013 сделай еще цифорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 октября, 2013 Норм так) Не качал + дал. Спасибо за работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 сделай еще цифорки Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2013 молодец, растешь, так же как и я) как то у нас изучение клиента началось одновременно) Да ты просто не знаешь, я знаю не мало, но и не много, у меня времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты