MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Добрео время суток. Нужно помощь по устранению ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Порты открыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Порты открыты Если он открыт это не значит что он НЕ используется. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Main 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Если он открыт это не значит что он НЕ используется. что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Пытался даже с помощью 3G роутера МегаФон запустить такая же ошибка, в хамачи не сосдается тунель для локалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 есть решение данной проблемы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Хлопцы, ну что? Есть кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 октября, 2013 Если он открыт это не значит что он НЕ используется. Тебе же уже дан ответ. Ищи программу которая использует порт, может быть скайп,торрент и тд...отключай по одному все и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 23 октября, 2013 мой скайп добавь pinasol21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 23 октября, 2013 http://winreview.ru/kak-uznat-kakaya-programma-ispolzuet-tot-ili-inoj-port-v-windows-7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 октября, 2013 Канал инета на прямую через кабель или роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 23 октября, 2013 через кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 23 октября, 2013 через кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 23 октября, 2013 А простая смена порта в конфиге лс/гс уже неканает? К примеру на 2107-8-9 и т.д., не сложно ж найти свободный порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Выше читать умеешь уже делал ошибка все равно! Все умные такие что ппц, как будто я сам не знаю что можно взять и цифры поменять, я бы тогда тут не написал просто так! Изменено 23 октября, 2013 пользователем MegaShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yazu4ka 10 Опубликовано 23 октября, 2013 http://2ip.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты