NewOff 372 Опубликовано 23 октября, 2013 Уважаемые пользователи есть у нас на форуме люди которые хорошо знают язык программирования Паскаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 23 октября, 2013 учеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 23 октября, 2013 есть =) Ну делфи по сути тот же паскаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slyDEV 56 Опубликовано 23 октября, 2013 Смотря что сделать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну на первом курсе учили, вроде везде автоматы стояли) Напиши, что надо) Если что, пиши в скайп помогу) вспомню былое) Изменено 23 октября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 октября, 2013 есть, но смотря насколько глубокие знания нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 23 октября, 2013 Ну на первом курсе учили, вроде везде автоматы стояли) Напиши, что надо) Если что, пиши в скайп помогу) вспомню былое) аналогично моя первая курсовая была на паскале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boost 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Пишите задание в лс. Решу с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Да по учебе практика, а итог таков что мы не учили паскаль, а практика есть. Я то знаю его для написания но не могу писать под задание что-то. Изменено 23 октября, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 24 октября, 2013 Еще есть у нас умельцы по паскалю, нужно написать программу по заданию. Не сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 24 октября, 2013 так ты само задание чиркани суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты