Ромашка 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Есть 2 класса дагеры и дуалист. На сервере есть 3 вида брони и оружия со статами. Как можно сделать такую вещь: Хочу увеличить силу абилок у дагеров и дуалистов, но если повышать именно скилы то в начале дагеры будут убивать с 1 абилки, хочу сделать увелечение силы абилок путём повышения уровня брони или оружия. Первая мысль приишла и я добавил в каждый уровень оружия кинжалов пассивные скилы на примере focus power, но с добавлением этих абилок так же увеличилась и сила от простых ударов а не только от скилов. Тоже самое и с дуалами. Вопрос: Как сделать усиление только абилок путём повышения уровня оружия. Может быть есть какойто скил уже в ла2 который повышает только силу абилок? Хроники interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 23 октября, 2013 Есть 2 класса дагеры и дуалист. На сервере есть 3 вида брони и оружия со статами. Как можно сделать такую вещь: Хочу увеличить силу абилок у дагеров и дуалистов, но если повышать именно скилы то в начале дагеры будут убивать с 1 абилки, хочу сделать увелечение силы абилок путём повышения уровня брони или оружия. Первая мысль приишла и я добавил в каждый уровень оружия кинжалов пассивные скилы на примере focus power, но с добавлением этих абилок так же увеличилась и сила от простых ударов а не только от скилов. Тоже самое и с дуалами. Вопрос: Как сделать усиление только абилок путём повышения уровня оружия. Может быть есть какойто скил уже в ла2 который повышает только силу абилок? Хроники interlude Добавляй пвп дамаг, на мобов он не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Добавляй пвп дамаг, на мобов он не действует. Так мне на мобов пофиг) Нужно чтобы был смысл от абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 23 октября, 2013 Так мне на мобов пофиг) Нужно чтобы был смысл от абилок. на даггер сделай пвп дамаг больше, только не переборщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Нашёл вот скил Assassination но он увеличивает шанс прохождения абилок, можно ли как то вместо шанса сделать силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 октября, 2013 на даггер сделай пвп дамаг больше, только не переборщи Блин мне нужно чтобы именно на абилки только была увеличена сила а не на весь дамаг. При больших статах от абилок нет смысла. Разница в 400-800 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Есть в большинства сборках стат skillpower, вот и пропиши его к скилам шмоток. <add order="0x60" stat="skillPower" value="93"/> Если стата нет, то нужно его в ядре реализовывать P.S. В интерлюд сборках мало шарю, дал пример на случай если скилдата в xml, а не в бд Изменено 23 октября, 2013 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 октября, 2013 берешь создаешь новый скил на сервере пасивный ( к примеру фокус пвп , и добавляешь его в дагер 2 лв + прописываешься нашение дагеров тока классам дагеров ) и так же по цепочке с 3 4 5 6 7 8 9 лв пух )не чего сложно ))) С тебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 23 октября, 2013 берешь создаешь новый скил на сервере пасивный ( к примеру фокус пвп , и добавляешь его в дагер 2 лв + прописываешься нашение дагеров тока классам дагеров ) и так же по цепочке с 3 4 5 6 7 8 9 лв пух )не чего сложно ))) С тебя спасибка) Думал ему написать, но он не поймет тебя раньше тоже первый раз когда делал долго раздумывал то да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 23 октября, 2013 Попробуй добавить скил активный Focus Pover чтобы он заменял стандартный, допустим когда одеваеш 2 лвл брони то у тебя скил стает 2 лвл и дает больше стат 1лвл дает Снижает урон от Крит. Удара спереди на 30%. Увеличивает урон от Крит. Удара сбоку на 30% и сзади на 60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. 2лвл будет Снижает урон от Крит. Удара спереди на 35%. Увеличивает урон от Крит. Удара сбоку на 50% и сзади на 70%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 октября, 2013 Даешь шмоту склилл В скилле проверку на дагер + спереди заде и т.д И увеличиваешь силу крит дамага, или ставишь резист от атак дагером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 октября, 2013 Фокус повер не канает. Говорю же он повышает не только силу абилок но и простые абилки. Идея Saick очень понравилась) Теперь вот думаю, через конфиги увеличить множитель силы ударов дагера а шмоткам добавить резисты от дагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 23 октября, 2013 Фокус повер не канает. Говорю же он повышает не только силу абилок но и простые абилки. Идея Saick очень понравилась) Теперь вот думаю, через конфиги увеличить множитель силы ударов дагера а шмоткам добавить резисты от дагера. Он увеличает крит урон только от абилок, от простіх плюх урон не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 23 октября, 2013 Эм.. если есть сурс, создай хэндлер скилла с типом к примеру BLOW_FUCUS. сделай его по аналогии с BLOW классом, только редактируй под себя. в дп используй тип BLOW_FOCUS для пассивных скиллов своего оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Моя идея была не в том. Тут все банально и просто. В каждой сборке есть резист от дагеров(как стат) и его можно присвоить любой вещичке. А дамаг абилок увеличивает сила крита(если сборка чуток тугая то от патаки). И в каждой сборке есть стат на определение стороны перед или зад, а если то и то false,выйдет что в бок. Получается что у нас есть возможность выбрать сторону удара. И так если подумать то все реально. На тугих сборках фокус павер работает абсолютно на всех пушках и при простом дамаге со спины сила крита увеличивается. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 октября, 2013 Получается что фокус повер должен увеличивать только силу абилок? Но на моей сборке он увеличивает и крит от простых ударов, это не правильно? Искал в инете, есть мнения что он увеличивает и простые удары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 октября, 2013 Фокус виляет тока на крит.удар - но не как не дамаг от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 октября, 2013 Фокус виляет тока на крит.удар - но не как не дамаг от него. Ну я и имею ввиду что он увеличивает силу критического удара и от простого удара. Но я хочу сделать чтобы только от абилок. Исходов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 октября, 2013 Ну я и имею ввиду что он увеличивает силу критического удара и от простого удара. Но я хочу сделать чтобы только от абилок. Исходов нет Ну что поделать, юзай сборку и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну что поделать, юзай сборку и дальше. Хочешь сказать что это не правильно? Почитай инфу об этом скиле)) Фокус повер увеличивает силу крита и простым критическим ударом вообщето Изменено 25 октября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 25 октября, 2013 <mul order="0x30" stat="pvpPhysSkillsDmg" val="1.25"> <using kind="Dual Sword"/> </mul> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 25 октября, 2013 <mul order="0x30" stat="pvpPhysSkillsDmg" val="1.25"> <using kind="Dual Sword"/> </mul> ух ты такое значение есть на interlude? SkillsDmg? если да то спасибо огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты