yaRoONa 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Расскажет кто как запустить intel HD 4600 на проце i7 4770? в биосе включить интегрированую видео карту но обнаружает только ту что стоит в материнке, geForce g210 (старая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 24 октября, 2013 Драва в помощь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 с диска драйвера, там помоему катализ, ну и там переключать можно видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Диск утерян:DD пытался найти не смог:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) в гугле поищи дрова) Изменено 24 октября, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Дак какие дрова, для чего?)) для материнки или проца я хз ваще:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 24 октября, 2013 вообще помоему вга драйвер, а если точнее ищи сразу полный комплект на сайте производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 октября, 2013 Дак какие дрова, для чего?)) для материнки или проца я хз ваще:DD о мне прогу советовали, поищи .. или я найду кину ссылку.Или прогу поищи SamDrivers называеться вроде бы, пак драйверов, программу запускаешь она анализирует твой комп и предлогает установить нужные дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 октября, 2013 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=696143 Качай єто пак драйверов программа сама найдет что нужно (с) danilz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты