fanat1k2015 3 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Подскажите где лежит файл чтоб отредоктировать в донат шопе вот это Я вместо этого хочу своё вписать сборка фрозен. Изменено 24 октября, 2013 пользователем fanat1k2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 октября, 2013 Подскажите где лежит файл чтоб отредоктировать в донат шопе вот это Я вместо этого хочу своё вписать сборка фрозен. фрозен качать лень но начальный путь такой C:\Server\gameserver\data\html дальше думаю сам найдешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
New 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите где лежит файл чтоб отредоктировать в донат шопе вот это Я вместо этого хочу своё вписать сборка фрозен. Лучше зажимай shift потом навади на НПС и посмотри ID и ищи этот ид в C:\Server\gameserver\data\html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 октября, 2013 data/html/mershant либо data/html/defauld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 25 октября, 2013 мужики я вот открыл этот файл только как его теперь расшифровать? Там русские символы как я понимаю написаны не сосем по русски "Билайн, РњРўРЎ, Мегафон (РІСЃРµ регионы), Теле2, РРЅРґРёРіРѕ, УралСвязьРнформ, БайкалВестКом, РЎРњРђР РўРЎ, Мотив, ЕнисейТелеком, РќРўРљ, Цифровая Ркспансия" как это перевести?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 октября, 2013 мужики я вот открыл этот файл только как его теперь расшифровать? Там русские символы как я понимаю написаны не сосем по русски "Билайн, РњРўРЎ, Мегафон (РІСЃРµ регионы), Теле2, РРЅРґРёРіРѕ, УралСвязьРнформ, БайкалВестКом, РЎРњРђР РўРЎ, Мотив, ЕнисейТелеком, РќРўРљ, Цифровая Ркспансия" как это перевести?))) Сменить тип шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 октября, 2013 мужики я вот открыл этот файл только как его теперь расшифровать? Там русские символы как я понимаю написаны не сосем по русски "Билайн, РњРўРЎ, Мегафон (РІСЃРµ регионы), Теле2, РРЅРґРёРіРѕ, УралСвязьРнформ, БайкалВестКом, РЎРњРђР РўРЎ, Мотив, ЕнисейТелеком, РќРўРљ, Цифровая Ркспансия" как это перевести?))) А может все-таки через Notepad++ откроешь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 25 октября, 2013 А может все-таки через Notepad++ откроешь?! Во-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты