localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 вот такой вот дагер получился) жду оценок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 25 октября, 2013 о боже) смешной какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 о боже) смешной какой то игрушечный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 25 октября, 2013 Это опять без текстуры? если с то печально.... А так молодец , что учишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ты для майловских игр дагер делаешь и для низкого качества? Проще палку впихнуть в руку уже. Ну продолжай может в будущем модели будут красивее. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Saick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 25 октября, 2013 Это опять без текстуры? если с то печально.... А так молодец , что учишся Знаеш значение слова текстура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 Ты для майловских игр дагер делаешь и для низкого качества? Проще палку впихнуть в руку уже. Ну продолжай может в будущем модели будут красивее. оригинальная текстура из доты, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 25 октября, 2013 оригинальная текстура из доты, что не так? Мне на текстуру все ровно. Модель не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 25 октября, 2013 Ахах, а мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 Мне на текстуру все ровно. Модель не очень. а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 Он низко полигонный и у него слишком жирные вертексы ручки я так щитаю ) ручка в форме цилиндра можно сделать потоньше потискав вертексы в максе или милке да весело вышло нам же его не на премию тэфи пихать ) так что сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Можно мне такой на дом (хлеб резать буду). Ну думаю на сервер 3+(возраст) потянет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2013 Все стащить из доты, и сделать первый "мультяшный" сервер в стиле мультиков перерисовать все текстуры, сделать их более пластилиновыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Все стащить из доты, и сделать первый "мультяшный" сервер в стиле мультиков перерисовать все текстуры, сделать их более пластилиновыми либо дота 2 сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты