АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 Как тронуть плечи вот этого сета ? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38673 Хочу изменить но только сет изменяется а плечи остаются те ми же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 там крепления эти, кости, посмотри видеоуроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 можешь пж дать сыллку на мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 в ютубе ищи, я сам только сегодня начал пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 Я даже не знаю что вписать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 25 октября, 2013 хах аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 25 октября, 2013 Я один не понял, что он написал? Я даже не знаю что вписать )) Не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 Я написал что в сете есть наплечник и когда я изменяю сет (допустим перекрашиваю то наплечник не изменяться) Вот и хочу узнать как мне переделать наплечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я написал что в сете есть наплечник и когда я изменяю сет (допустим перекрашиваю то наплечник не изменяться) Вот и хочу узнать как мне переделать наплечник Потому что материал (текстура) на наплечник крепится в UnrealED. Текстура скорее всего находится в паке с моделью. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Anarchy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 25 октября, 2013 Дак да,текстура с наплечником полюбому с моделью находиться , только блин бы помог бы кто то или же мануалчик дал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 Как тронуть плечи вот этого сета ? http://forummaxi.ru/...showtopic=38673 Хочу изменить но только сет изменяется а плечи остаются те ми же как понять тронуть ? ) тронь машку за ляшку ))если удалить или подвинуть то 3д макс - мануалов по моделированию в рунете норм нету - это дается ток с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 если плечи редактировать то здс макс, если текстуры они скорее всего прикреплены в ukx файле а не utx, т.е. вам надо распоковать ukx изменить текстурку плеч и обратно запоковать в ukx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 26 октября, 2013 мне их дорисовать под сет а то сет обрисован а плечи в том же духе остались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) мне их дорисовать под сет а то сет обрисован а плечи в том же духе остались)) рисовать лучше в фотошопе тока вот не понял пост малой фокса обычно все текстуры в utx пакетахразпакуй умоделем или чем ты любишь и рисуй а если анимировать то в анриле утром еще не проснулся ) глотнул кофе понял разпакуй ukx пакет умоделем или иным софтом - там будет папочка текстур - достань их потом в шф рисуй потом уже запакуй скажем анрил - рунтаймом в utx что обычно для запаковки пакетов текстур юзают все вроде все Изменено 26 октября, 2013 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнонимныйРезак 24 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Алис а можешь пж дать ссылочку на софт ( унмодель или что то что бы роспаковать) а то гугле не помогает что то всё нашел http://www.gildor.org/projects/umodel Изменено 26 октября, 2013 пользователем АнонимныйРезак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 Алис а можешь пж дать ссылочку на софт ( унмодель или что то что бы роспаковать) а то гугле не помогает что то всё нашел http://www.gildor.org/projects/umodel назови папку umodel положи содержимое файлов что скачаеш с гилдора в эту папку и пихни ее на ц винт туда же пихаешь нужный файл от ладвы ukx utx запускаешь командную строку и пиши cd c: \umodel и ентер потом umodel -export ( название файла от ладвы что ты положил в папку умодель ) и ентер все распаковка началась это выглядет примерно так если наш файл 123.utx ( umodel -export 123.utx ) и все думаю я те6е ясно обьяснил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 Ром, меня прям поражает твоя манера писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 Ром, меня прям поражает твоя манера писать угу можно я фапну на твою аватарку ? да мне тока гайды и писать ))) пришлось по тв зайти и показать автору темы как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 угу можно я фапну на твою аватарку ? да мне тока гайды и писать ))) пришлось по тв зайти и показать автору темы как делать фапай если вспомнить как я тебя учил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 октября, 2013 фапай если вспомнить как я тебя учил.... фапать я сам учился - или ты меня учил фапать на твою аватарку ? спс за обучение о чудо гуру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 26 октября, 2013 фапать я сам учился - или ты меня учил фапать на твою аватарку ? спс за обучение о чудо гуру )) я про обучение по л2:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты