zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 Сегодня был удивлен: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 Без обоснований, и предупреждений отключили. Ну как то вот так. Либо там сидят дети по 15 лет, либо школьники которые закупились ОВХ до потолка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо за инфу, хотел у низ брать, но мучали сомнения.... Теперь вообще сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delevel 34 Опубликовано 26 октября, 2013 По сути должны были предупредить и попросить убрать скрипт в кротчайшие сроки своими силами или за отдельную плату они бы вам его убрали, тут же отключили аккаунт. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 26 октября, 2013 что за хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 По сути должны были предупредить и попросить убрать скрипт в кротчайшие сроки своими силами или за отдельную плату они бы вам его убрали, тут же отключили аккаунт. Спасибо за инфу. Дело в том что там ещё 0 тех.поддержка, они сами не чего не знают и спросить у них что-то только себе в ущерб. Цены бешанные, брал у них фильтры, хостинг, вдс, в итоге пол штормов лежит, а они не могут не чего сделать. Так же по любым вопросом тех поддержки их лучше вообще не беспокоить вы получите игнор на часов 5 точно. Потом услышите такой ответ "У всех всё замечательно работает, мы понятия не имеем что с вами" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 октября, 2013 Теперь точно брать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 26 октября, 2013 По поводу этой шарашкиной конторы поднималась тема на ЗГ, достаточно вбить домен в поисковой системе и вылезет вся правда на первой же странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 октября, 2013 Нужно голову включать, когда берете у реселлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 Нужно голову включать, когда берете у реселлеров Понимаешь мне как то всё равно. Отключили да отключили, не чего не потерял. Я просто поделился информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 По поводу этой шарашкиной конторы поднималась тема на ЗГ, достаточно вбить домен в поисковой системе и вылезет вся правда на первой же странице. Сейчас ради интереса пойду почитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 господи давно уже всем известно что штормы школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 октября, 2013 1 из самых ггг реселеров , меня 2 раза отключали на стартах проектов из за сильной ддос атаки Мол у них пол хостинга из за нашего сайта лежало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 26 октября, 2013 Нужно голову включать, когда берете у реселлеров я его уже всем надоел свои fastvps но у них лучшая тех.поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 я его уже всем надоел свои fastvps но у них лучшая тех.поддержка фаст впс меня лично разочаровал, тем что не меняют ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 октября, 2013 фаст впс меня лично разочаровал, тем что не меняют ip ну нам меня за доп плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 27 октября, 2013 фаст впс меня лично разочаровал, тем что не меняют ip Меняют все Цена вроде 50$... написал в тикет и сменили ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 27 октября, 2013 Меняют все Цена вроде 50$... написал в тикет и сменили ип писал говорил им назовите сумму и оплачу, на что они мне мы не меняем ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты