DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть тимы которые клепают сборки на исходах FT за июнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 26 октября, 2013 EmuRT, я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 EmuRT, я) а из бесплатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет таких наверное, кто именно на ласт фт работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) а на ласт реб 688? или какая из шар сборок хф щяс лучше всего подойдет для пвп? Изменено 26 октября, 2013 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 26 октября, 2013 l2jdev или dev.lineage-2.me(не реклама) С тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 l2jdev или dev.lineage-2.me(не реклама) С тебя + да юзал я их, ждев реализация отвратительная, а девы сыроваты, понадобавляли своего а косяки не подтирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка, emurt, фт . Насколько мне известно, больше никто не занимается hf из команд рунета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка, emurt, фт . Насколько мне известно, больше никто не занимается hf из команд рунета. их сборка лучше l2jdev и l2dev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 26 октября, 2013 Ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты