localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex45 3 Опубликовано 26 октября, 2013 Так то норм,но куда и под какой сет его пилить вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Так то норм,но куда и под какой сет его пилить вопрос.... еще такой примерно цветом у свена меч (двурук) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 26 октября, 2013 Не когда не играл в доту , и не понимаю её . Но меч гуд , понравился) чу-чуть придать больше формы и утончёности мечя и будет збс. Автор молодец как на новичка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Не когда не играл в доту , и не понимаю её . Но меч гуд , понравился) чу-чуть придать больше формы и утончёности мечя и будет збс. Автор молодец как на новичка . 2 дня это уже не новичек для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 26 октября, 2013 Садись 2, попрошу вас удалиться из класса, завтра в школу с родителями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 октября, 2013 - Без анимации вообще не очень. Не советую продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2013 Садись 2, попрошу вас удалиться из класса, завтра в школу с родителями )) петросян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 26 октября, 2013 Ручку бы другую, был бы идеален + размер поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 октября, 2013 лепи на эту пушку анимацию (как на год хрониках), только измени ее цвет, под цвет меча, стоимость возрастет на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 октября, 2013 не оч, пресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 26 октября, 2013 Дергаешь как пирожки, уже поняли, что могЁш и срать... лучше бы к чему другому перешел. Или делаешь так - скринишь пушки в 3д макс, показываешь, что стырить можешь, если заказывают, тыришь, не заказывают, фигней страдаешь. Лучше бы с шейдерами разобрался и научился применять фентези графику, а не графику мультяшную... из всех твоих работ, взял бы топор акса под заказ... так-как гуд топор под квест древорубства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 Дергаешь как пирожки, уже поняли, что могЁш и срать... лучше бы к чему другому перешел. Или делаешь так - скринишь пушки в 3д макс, показываешь, что стырить можешь, если заказывают, тыришь, не заказывают, фигней страдаешь. Лучше бы с шейдерами разобрался и научился применять фентези графику, а не графику мультяшную... из всех твоих работ, взял бы топор акса под заказ... так-как гуд топор под квест древорубства. он в шаре уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 2 дня это уже не новичек для меня это новичок ещё поверь на слово) по теме: Занимался и я адаптированием НПСов оружия и всякой лабуды с доты... не понравилось из за текстур... мультяшка в любом случае... забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 это новичок ещё поверь на слово) по теме: Занимался и я адаптированием НПСов оружия и всякой лабуды с доты... не понравилось из за текстур... мультяшка в любом случае... забил) может быть ты просто не умеешь подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) может быть ты просто не умеешь подбирать? со вкусом у меня все в порядке) п.с. не будь таким самоуверенным в себе, ты ещё не показал уровень с даными работами) имхо Изменено 27 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 со вкусом у меня все в порядке) п.с. не будь таким самоуверенным в себе, ты ещё не показал уровень с даными работами) имхо мне не важна оценка людей находящихся здесь, я буду пилить и пилить пока не надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) мне не важна оценка людей находящихся здесь, я буду пилить и пилить пока не надоест Вопрос: А зачем тогда тебе на форумах флудить темами если тебе побоку на комментарии, и зачем писать типо на оценку и т.д.? Пилил бы себе на свой хард и дело в то) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос: А зачем тогда тебе на форумах флудить темами если тебе побоку на комментарии, и зачем писать типо на оценку и т.д.? Пилил бы себе на свой хард и дело в то) я имел ввиду негативные комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 27 октября, 2013 я имел ввиду негативные комментарии ах ну да.. ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LASKA 17 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) так то норм только лезвие стальново цвета сделай и попробуй эфект хиро свечения добавить Изменено 27 октября, 2013 пользователем LASKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 октября, 2013 так то норм только лезвие стальново цвета сделай и попробуй эфект хиро свечения добавить сейчас лень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не Реалистично выглядит..( нет изюминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 мало эффектный) ты некропостер тут тема 2013 года по теме нормально - но чего то не хватает думаю эффекта . я могу оценить только сделанные с нуля работы в 3д максе - но локалхост старался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 апреля, 2014 ты некропостер тут тема 2013 года по теме нормально - но чего то не хватает думаю эффекта . я могу оценить только сделанные с нуля работы в 3д максе - но локалхост старался . конечно) прогнал через хекс, milkshape, 3д макс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты